Королева может лишить Гарри титула принца после того, как он "превратил монархию в дойную корову" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Королева может лишить Гарри титула принца после того, как он “превратил монархию в дойную корову”

Королева Елизавета II рассматривает вопрос о лишении принца Гарри ключевого титула, согласно удивительным заявлениям одного королевского инсайдера.

Инсайдер заявляет, что королева хочет лишить принца Гарри титула Принца, если он не будет соблюдать правила своего испытательного срока вдали от королевской семьи.

Королева Елизавета II согласилась позволить Гарри и Меган Маркл переехать в США после того, как они ушли из королевской семьи в конце марта, но были прописаны правила, которым они обязаны следовать. И теперь, как говорят, «королева разъярена» из-за того, что Меган и Гарри якобы нарушили условия их сделки по Megxit.

Life & Style сообщает, что авторитетный инсайдер из королевской семьи заявил, что королева подумывает отобрать у Гарри главный титул, который он, по-видимому, использует для получения финансовой прибыли. С тех пор, как Сассексы покинули королевскую семью, он нарушил практически все правила, установленные королевой.

sykRHr3zi M

«Он играл на нервах своей бабушки с того момента, как ступил на землю США, и теперь она в ярости и намерена заставить Гарри заплатить самую высокую цену – она ​​лишает его титула принца».

Читайте также:  Меган представила мужа своей лучшей подруге Бейонсе

Судя по сообщениям, пара заключила прибыльные многомиллионные сделки с гигантом потокового вещания Netflix и агентством Гарри Уокера в Нью-Йорке.

Источник пояснил: «Королева недовольна тем, что Гарри собирается использовать свой титул для наживы, как в случае с Netflix. Это как если бы монархию превращали в дойную корову».

Источник также предположил, что Меган и Гарри не достигли бы того успеха, которого они достигли, если бы они были «простолюдинами», и сейчас они используют свои королевские связи, чтобы стать голливудскими знаменитостями.

В беседе с The National Inquirer один из инсайдеров из Голливуда сказал, что, учитывая, сколько Netflix готов заплатить, чтобы привлечь их к работе, пара имеет какие-то важные планы.

Издание сообщило, что Сассексы делали «самодельные видеоклипы», живя в королевской семье, и именно за эти кадры собирается платить Netflix.

«Кадры, снятые Меган и Гарри, когда они покидали Фирму – вот это шоу стоит 200 миллионов долларов!»

baDqv6EI4mo

Я согласна с тем, что Гарри уже давно ведет себя так, что не достоин титула принца, но я сомневаюсь, что королева может его лишить этого титула – он принц по праву рождения… К сожалению…

Читайте также:  Принц Гарри НЕ летит к Меган Маркл, он остаётся пока в Великобритании
5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.