В Кенсингтонском Дворце скоро будет еще один ребенок ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

В Кенсингтонском Дворце скоро будет еще один ребенок

Стилист герцогини Кембриджской Наташа Арчер и ее муж королевский фотограф Крис Джексон ждут своего первого ребенка – сообщил Крис в Instagram.

“…и в других захватывающих новостях … ” он просто выложил солнечную фотографию Наташи. 93 тысячи подписчиков фотохудожника быстро отправили свои наилучшие пожелания с одним ответом: “Какой прекрасный момент запечатлен во времени!”

2 68
Фото: – Инстаграм @chrisjacksongetty

 

Крис позже поблагодарил доброжелателей за их сообщения, написав: “Я был за рулем, поэтому не смог ответить сразу, но мы просто хотели сказать спасибо за все добрые сообщения”.

Он и Наташа решили взять перерыв после напряженной недели королевских событий.

Супруги поженились в мае 2017 года на частной церемонии во Франции, в окружении близких друзей и семьи. На своей странице в Instagram в то время, Крис поделился серией красивых фотографий с их свадьбы, которая состоялась в Шато Риго под Бордо.

3 71
Крис и Наташа поженились в мае 2017 года. Фото: – Инстаграм @chrisjacksongetty

 

Известная как “Таш”, сотрудница Кенсингтонского Дворца, 30-летняя стилистка Наташа, как говорят, получила свою желанную работу, потому что она серьезно относится к желанию Кейт хорошо одеваться и иметь свой собственный стиль в соответствии со своим статусом.

Читайте также:  Кейт и Уильям не будут делить Рождество между двумя семьями

Поначалу Кейт не очень хотела быть иконой моды, но теперь ей это нравится. Таш помогает подбирать ей некоторые из образов. Она много покупает для Кейт в интернете, и звонит по поводу сотен платьев, которые необходимо примерить”, – сказал ранее инсайдер Vanity Fair.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x