Великобритания

В Кенсингтонском Дворце скоро будет еще один ребенок

Стилист герцогини Кембриджской Наташа Арчер и ее муж королевский фотограф Крис Джексон ждут своего первого ребенка – сообщил Крис в Instagram.

“…и в других захватывающих новостях … ” он просто выложил солнечную фотографию Наташи. 93 тысячи подписчиков фотохудожника быстро отправили свои наилучшие пожелания с одним ответом: “Какой прекрасный момент запечатлен во времени!”

Фото: – Инстаграм @chrisjacksongetty

 

Крис позже поблагодарил доброжелателей за их сообщения, написав: “Я был за рулем, поэтому не смог ответить сразу, но мы просто хотели сказать спасибо за все добрые сообщения”.

Он и Наташа решили взять перерыв после напряженной недели королевских событий.

Супруги поженились в мае 2017 года на частной церемонии во Франции, в окружении близких друзей и семьи. На своей странице в Instagram в то время, Крис поделился серией красивых фотографий с их свадьбы, которая состоялась в Шато Риго под Бордо.

Крис и Наташа поженились в мае 2017 года. Фото: – Инстаграм @chrisjacksongetty

 

Известная как “Таш”, сотрудница Кенсингтонского Дворца, 30-летняя стилистка Наташа, как говорят, получила свою желанную работу, потому что она серьезно относится к желанию Кейт хорошо одеваться и иметь свой собственный стиль в соответствии со своим статусом.

Поначалу Кейт не очень хотела быть иконой моды, но теперь ей это нравится. Таш помогает подбирать ей некоторые из образов. Она много покупает для Кейт в интернете, и звонит по поводу сотен платьев, которые необходимо примерить”, – сказал ранее инсайдер Vanity Fair.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы