Герцогиня Кембриджская - Патрон королевского общества фотографии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская – Патрон королевского общества фотографии

Герцогиня Кембриджская Кэтрин стала новым Патроном Королевского Общества Фотографии, которое было основано в 1853 году с целью ознакомления и привлечения интереса к искусству фотографии.

В том же году Общество получило королевский патронаж от Королевы Виктории и Принца Альберта.

Кэтрин, будучи сама фотографом-любителем, сегодня заменила на этом посту Королеву Елизавету II, которая была официальным покровителем общества на протяжении 67 лет.

Широко известно, что многие официальные фотографии своих детей герцогиня Кембриджская делает сама.

И сегодня Кейт посетила Детский центр Уоррен Парк, чтобы увидеть, как обучение фотографии может помочь молодежи развивать доверие к людям.

Её Высочество приняла участие в уроке фотографии, проводимом Королевским Обществом Фотографии и благотворительной организацией “Действия для Детей” (Action for Children) в Детском Центре в юго-западном Лондоне.

Дети узнали о некоторых элементах фотографии, таких как портреты, свет и цвет. Наряду с развитием новых навыков, семинар был направлен на то, чтобы подчеркнуть, как фотография обеспечивает универсальный язык для молодых людей, чтобы выразить себя и освободить свои мысли и чувства.

Герцогиня имеет давний интерес к фотографии. Она сделала много великолепных снимков своих детей.

Читайте также:  Королева не просто разочарована заявлением Сассексов, она в ярости

Этот патронат еще больше подчеркнет благотворное влияние искусства и творчества на эмоциональное благополучие, особенно молодежи.

Общество насчитывает более 11 000 членов и осуществляет обширную программу, состоящую из более чем 500 мероприятий по всему Соединенному Королевству и на международном уровне.

Ее Королевское Высочество стала почетным членом Королевского фотографического общества в январе 2017 года, и вот сегодня назначена его Патроном.

Главный операционный директор Королевского фотографического общества Майк Тейлор сказал: “Это огромная честь иметь герцогиню Кембриджскую в качестве нашего покровителя, особенно учитывая ее личный интерес к фотографии. Мы знаем, что фотография и творческие занятия оказывают такое положительное влияние на людей всех возрастов, и мы рады работать с одной из благотворительных организаций герцогини”.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x