Великобритания

Сассексы обнародовали свидетельство о рождении своего сына

Сегодня появились сообщение о том, что герцог и герцогиня Сассекские опубликовали свидетельство о рождении своего сына Арчи Харрисона.

По данным, указанным в этом документе, герцогиня Сассекс родила Арчи в частной Портлендской больнице в Вестминстере.

До сих пор парочка с местом рождения определиться не могла: изначально было заявлено, что ребенок родился дома, затем, когда стало понятно, что никто не поверит в то, что Меган родила сама, начали публиковать данные о том, что она все же родила в больнице. Только журналисты никак не могли определиться, в какой: называли и Фримли-парк, и Портленд, а Букингемский Дворец вообще не подтверждал никакую информацию.

После того, как в объявлении о рождении ребенка не оказалось подтверждающих подписей врачей, подозрения людей только усилились, тем более, что причина не оглашения медицинской команды указывалась абсолютно нелепая – якобы врачи сами пожелали остаться неизвестными.

Следующим глупым шагом было заявление в прессе о том, что Сассексы не будут обнародовать свидетельство о рождении своего сына. Ну и…? Что изменилось?

Читайте также:  Принц Уильям не будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор

Они хотели конфиденциальности для своего сына. Хорошо! Но в чем она выражалась?

Не хотели рассказывать всем о том, когда будут роды, но в тот же день сообщили об этом в Instagram. Даже раньше, чем было объявлено официально.

Не хотели показывать ребенка? Но тут же устроили фотоколл.

Не собирались публиковать свидетельство о рождении и обнародовали его в день получения.

Есть логика в действиях этих людей? Думаю, что есть… И все здравомыслящие люди ее понимают: все это время Сассексы искали выход из ловушки, в которую они сами себя загнали. Вероятно, нашли… Не удивлюсь, если скоро появятся и имена врачей, якобы, принимавших роды.

Только, повторю, для большинства людей опубликованное свидетельство о рождении не изменит ровным счетом ничего. Если бы Сассекским нечего было скрывать, то все это (больница, врачи и т.д.) было бы у них изначально, потому что в противном случае, все их предыдущие действия не имеют никакого смысла.

Ну, что же, подождем, что скажут на это британские блогеры. Они все же лучше нас знают жизнь в своей стране.

Читайте также:  Новое фото Арчи Харрисона
5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
9 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы