Домой / Европа / Великобритания / Сассексы обнародовали свидетельство о рождении своего сына

Сассексы обнародовали свидетельство о рождении своего сына

Добавлено в закладки:

Сегодня появились сообщение о том, что герцог и герцогиня Сассекские опубликовали свидетельство о рождении своего сына Арчи Харрисона.

По данным, указанным в этом документе, герцогиня Сассекс родила Арчи в частной Портлендской больнице в Вестминстере.

До сих пор парочка с местом рождения определиться не могла: изначально было заявлено, что ребенок родился дома, затем, когда стало понятно, что никто не поверит в то, что Меган родила сама, начали публиковать данные о том, что она все же родила в больнице. Только журналисты никак не могли определиться, в какой: называли и Фримли-парк, и Портленд, а Букингемский Дворец вообще не подтверждал никакую информацию.

После того, как в объявлении о рождении ребенка не оказалось подтверждающих подписей врачей, подозрения людей только усилились, тем более, что причина не оглашения медицинской команды указывалась абсолютно нелепая — якобы врачи сами пожелали остаться неизвестными.

Следующим глупым шагом было заявление в прессе о том, что Сассексы не будут обнародовать свидетельство о рождении своего сына. Ну и…? Что изменилось?

Они хотели конфиденциальности для своего сына. Хорошо! Но в чем она выражалась?

Не хотели рассказывать всем о том, когда будут роды, но в тот же день сообщили об этом в Instagram. Даже раньше, чем было объявлено официально.

Не хотели показывать ребенка? Но тут же устроили фотоколл.

Читайте также:  Близкий друг Меган Маркл утверждает, что ее отец придумал операцию на сердце

Не собирались публиковать свидетельство о рождении и обнародовали его в день получения.

Есть логика в действиях этих людей? Думаю, что есть… И все здравомыслящие люди ее понимают: все это время Сассексы искали выход из ловушки, в которую они сами себя загнали. Вероятно, нашли… Не удивлюсь, если скоро появятся и имена врачей, якобы, принимавших роды.

Только, повторю, для большинства людей опубликованное свидетельство о рождении не изменит ровным счетом ничего. Если бы Сассекским нечего было скрывать, то все это (больница, врачи и т.д.) было бы у них изначально, потому что в противном случае, все их предыдущие действия не имеют никакого смысла.


Ну, что же, подождем, что скажут на это британские блогеры. Они все же лучше нас знают жизнь в своей стране.

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

9 комментариев

  1. Я думаю, что Гарри и ММ смогли уже сейчас оформить усыновление ребёнка и что в Портланде рожала суррогатная мать. Наверняка в Великобритании, как и в других странах, существуют механизмы, помогающие скрыть тайну усыновления, если родители этого хотят, особенно если ребёнок совсем маленький и сам происходящее явно не понимает — может родители хотят, чтобы он думал, что он родной, а не усыновлённый, имеют полное право, в этом случае им конечно оформят документы, что его родила приёмная мать и ребёнок будет видеть свидетельство о рождении с именами своих родителей, а документы об усыновлении ему вообще не покажут, их даже дома хранить не обязательно, можно в какой-то юридической конторе.
    Почему говорили, что свидетельство о рождении не опубликуют — наверно думали, что не смогут сейчас усыновление оформить и надо ждать, это могло зависеть от согласия суррогатной матери какие-то бумаги подписать.
    Может всё это и не так, но как вариант вполне возможно. Я не верю, что ММ сама рожала в Портланде.

    2
    • Marusik, тоже считаю, что что-то в этом роде и есть. Просто возмущает, кто их за язык тянет заявлять, что фотографий не будет, свидетельства не будет, заявления о рождении не будет. И через некоторое время делать все наоборот. Ну сказали, что не будете фотографироваться и не фотографируйтесь, или сфотографируйтесь через месяц. Для чего надо было выползать через два дня? Фанатки визжат: ей было больно, она только родила! Ну так и лежала бы! кому она нужна, что выперлась сфотографироваться.
      Быть лучше Кейт уже не выйдет, так какая разница через сколько дней она бы выползла!

      4
      • ROYALS, я думаю, что ММ и Гарри просто были нервные в этой ситуации, поэтому и не знали толком — что говорить и что делать, поэтому такие противоречия. Но что ребёнок вообще без всяких титулов — факт очень красноречивый. Не могла ММ просто так без причины от титулов для ребёнка отказаться. Только если заставили.

        3
  2. Только что со Сплетника. Фанатки там над нами изгаляются, кто во что горазд!Вот конкретно -«Rainn, да, здесь они вначале развели свой кишлак. А сейчас уже мало, кто их поддерживает, вот они и свалили на места общего скопления людей больных мегаманией. Там еще можно свою самооценку покормить.» И всё в таком духе.Особенно ждут Марусика, чтобы порвать в клочья:) Их самих всего ничего, но сегодня празднуют победу над мятой бумажкой без печатей, но с корявой загогулиной ХЗ кого. Но ведь «выставили же Сассексы назло всем злопыхателям!»

    3
    • nifigase, меня ждут? Да шли бы они лесом, фанатки ММ — не субъект дискуссии, я не могу тратить время на обсуждение с ними полной белиберды, которую они несут. Давнее правило форумов: не вступай в беседу с шизофреником, он затащит тебя на свой уровень. Я давно уже не отвечаю на Сплетнике на комменты фанатов ММ, только в отдельных редких случаях, в основном там с адекватными общаюсь, как вы, калинка-малинка, Astrantia, Barbarella, несколько других. Так что пусть дальше меня ждут.

      3
    • nifigase, места общего скопления людей больных мегаманией? А разве это не про фанаток такое определение? Вот уж у кого точно мегамания и меганомания! Поклоняться такому убожеству могут только еще более низкие убожества. Мерзкая парочка и своих фанаток обманывает, между прочим, показали филькину грамоту, а те радуются. Тьфу!

      3
  3. Попалось сейчас на одном сайте:
    «Пресс-секретарь больницы Портленда сказал: «Огромные поздравления герцогу и герцогине Сассекской с рождением ребенка Арчи. Из-за конфиденциальности пациентов мы не можем предоставить какие-либо комментарии или информацию.»

    2
  4. У меня эта бумажка вызывает еще несколько вопросов:
    там, где должна быть подпись Гарри п.14, кажется, просто напечатанное слово «Гарри». В принципе, так обычно в копиях и делается (пишется фамилия человека вместо подписи), НО… Гарри-то не Гарри!!! Какого черта они в официальном документе вписали домашнее имя, фактически кликуху. Такого точно не может быть в официальном документе, даже заверенной копии.
    И еще: отцом указан Его Королевское Высочество Генри Чарльз и т.д. А где слово «принц». Думаете регистратор мог допустить такую ошибку? Или что? Они копии делают, каждый раз по новой набирая на компьютере документ? ну глупо же?
    Да и вообще не понимаю, почему копия? а сфотографировать оригинал, в чем проблема?

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя