Собака королевы Елизаветы II умерла от алкогольного отравления ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Собака королевы Елизаветы II умерла от алкогольного отравления

Королева была в шоке после того, как член ее свиты напоил одного из ее королевских корги настолько сильно, что тот умер от алкогольного отравления.

Рассерженный лакей нарочно угостил животное виски с джином. Обезумевшая Королева, чья любовь к ее корги хорошо известна, была абсолютно разъярена.

Королевский автор Филипп Дампир в документальном фильме Netflix 2013 года “The Royals” (Королевские особы) рассказал эту ужасную историю, которая закончилась трагедией.

Дампир говорит: “Иногда слугам в Букингемском дворце они надоедают, потому что вечно бегают за ними по пятам. К сожалению, однажды один из слуг зашел слишком далеко – он начал подливать в еду корги виски и джин. Один из корги на самом деле умер от алкогольного отравления, и Королева, конечно, была в ярости”.

Несчастной собакой стал 14-летний Феникс, умерший в 1999 году.

2 14
Корги идут впереди Королевы, когда она приветствует команду Новой Зеландии по регби в Букингемском дворце (изображение: Getty)

Лакей Мэтью Кинг был понижен в должности разъяренной Королевой, которая, как сообщается, сказала придворным: “Я больше никогда не хочу его видеть”.

Мэтью подливал спиртное в еду и питье собак. Говорят, он делал это, когда королевы не было, и ему казалось забавным видеть, как они шатаются.

Читайте также:  Королева Елизавета впервые появилась на публике после похорон принца Филиппа, чтобы открыть парламент

“Он думал, что это весело, и не принесет им никакого вреда, но он перестарался и поплатился за это”, – вспоминают его коллеги.

3 13

Королева впервые начала держать корги в 1944 году и вырастила поколения корги из своего первого питомца Сьюзен.

Хотя дерзкие собаки могут действовать королевскому персоналу на нервы, Дампир говорит, что они безобидны и “не могут сделать ничего плохого”.

Валлийские корги также были любимы королевой-матерью,и королева передала свою любовь к этой породе своей дочери принцессе Анне.

После смерти последней королевской корги в этом году, Ее Величество теперь держит только двух собак по имени Вулкан и Кэнди.

Она очень следит за тем, как заботятся об ее домашних животных. Королевскому персоналу строго запрещено давать собакам ранее замороженные продукты, можно давать только свежее мясо. Также под запретом любые консервированные корма для собак.

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x