Королева и принц Филипп усомнились в пригодности Чарльза для трона ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева и принц Филипп усомнились в пригодности Чарльза для трона

У королевы и принца Филиппа были серьезные сомнения относительно того, подходит ли принц Чарльз для того, чтобы стать королем. Монарх и герцог Эдинбургский, как говорят, боялись, что их старший сын Чарльз не подходит для трона.

И напряженность между Чарльзом и его родителями была подпитана взрывоопасной биографией принца, выпущенной в 1994 году Джонатаном Димблеби к 25-летию вступления принца Чарльза в должность принца Уэльского.

Книга утверждала, что у Чарльза и его родителей были трудные отношения: мать и отец мало влияли на принца в детстве из-за постоянной занятости.

2 72

Чарльз вырос в то время, когда многие традиционные родители имели более отдаленные отношения со своими детьми. Отношения Чарльза и Филиппа всегда были сложными.

Источник сказал Daily Mail: “Конечно, они любят друг друга. Они всегда целуются, когда встречаются, но иногда они принципиально расходятся во мнениях по поводу проблем. Их дискуссии могут выглядеть довольно жаркими, но на самом деле они просто страстные люди – увлеченные тем, во что они верят. Это не делает их врагами, это просто означает, что они не согласны друг с другом”.

Читайте также:  Почему эта Пасха станет особенной для королевской семьи

Но отношения между Чарльзом, королевой и принцем Филиппом, как полагают, улучшились за эти годы. Трио всегда выступает единым фронтом, когда они выходят на публику вместе.

4 57

Утверждения о том, что королева и принц Филипп считают, что их старший сын Чарльз не подходит для трона, появились не впервые.

Выступая в 1995 году в интервью с “Панорамой”, Принцесса Диана на вопрос интервьюера Мартина Башира, будет ли Чарльз королем, ответила: “Я не думаю, что кто-то из нас знает ответ на этот вопрос”.

3 61

Диана сказала: “У нас всегда был конфликт с ним, когда мы обсуждали это, потому что это очень сложная роль быть принцем Уэльским, но это еще более сложная роль – быть королем”.

“И поскольку я знаю персонажа, я думаю, что работа на высшем уровне, как я ее называю, принесет ему большие ограничения, и я не знаю, сможет ли он приспособиться к этому”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x