Домой / Европа / Великобритания / 9 секретов Принцессы Дианы, о которых никто не знал до ее смерти
Принцесса Диана была "ужасным поваром"

9 секретов Принцессы Дианы, о которых никто не знал до ее смерти

Даже спустя 20 лет после ее безвременной смерти мы все еще узнаем шокирующие, и даже мрачные, факты о личной жизни Народной принцессы.

Она записала свои мысли на пленку

Многое из того, что мы знаем о личной жизни принцессы Дианы, благодаря аудиокассетам, которые она записала сама. Как только она узнала, что ее брак с принцем Чарльзом разваливается, она задокументировала свою сторону истории на магнитофоне и передала записи своему близкому другу, доктору Джеймсу Колтхерсту. Он, в свою очередь, передал их журналисту Эндрю Мортону, чтобы ее слова могли выйти на публику. Из этих лент Мортон опубликовал биографию Дианы: ее истинная История, по ее собственным словам в 1992 году. Никто не знал, что Диана приложила руку к производству книги до ее смерти.

 

Ее сестра встречалась с принцем Чарльзом

Есть определенные способы улучшить ваши отношения с вашей взрослой сестрой, но мы не уверены, является ли совместное использование бойфренда одним из них. До того, как Диана и Чарльз стали жить вместе, он встречался с ее сестрой Сарой. Она представила их, когда Диане было всего 16 лет, и берет на себя ответственность за их влюбленность, называя себя Купидоном.

Ее бабушка работала на Королеву

Одна из самых интригующих мелочей в том, что королева-мать была близкой подругой бабушки принцессы Дианы, Рут Фермой. Она была одной из фрейлин Ее Величества и позже носила титул женщины в опочивальне, что означало, что она была правой рукой королевы и помогала в важных социальных делах.

Читайте также:  Откровенные фотографии последнего отпуска принцессы Дианы

Она и ее муж были связаны родственными узами

Королевское семейное дерево может быть довольно сложным, но не волнуйтесь по поводу этого брака. Принцесса Ди и Принц Чарльз были дальними родственниками. В частности, они были 16-е кузены после удаления, через короля Генриха VII.

У нее была плохая сексуальная жизнь

В своих записях на пленке Принцесса Диана подробно рассказала о своей семейной жизни, даже назвав день своей свадьбы “худшим днем в ее жизни».

В частности, она долго говорила об отсутствии сексуальной жизни, говоря, что у нее и ее мужа был секс, но это было «очень странно». К тому времени, когда она сделала записи, их сексуальная жизнь шла под откос в течение семи лет. Далее она сказала: «Ему не требовалось секса… Вроде как раз в три недели … и я все думала, что все идет по шаблону. Он встречался со своей леди Камиллой раз в три недели, прежде чем мы поженились.”

Она испортила свои свадебные клятвы

Диана нарушила традицию, когда она отказалась сказать слово “повиноваться” во время ее свадебных клятв с Чарльзом.

Оглядываясь назад, Принцесса Диана утверждает, что она испортила свои свадебные клятвы, и может показаться, что ее брак был обречен на неудачу. Но на самом деле она просто дрожала от волнения в день свадьбы. Во время клятв она называла своего мужа “Филипп Чарльз” вместо “Чарльз Филипп”, смешивая его имя и отчество.

Читайте также:  Что случилось с украшениями принцессы Дианы

Она ела на кухне

Это было против этикета королевской семьи — есть на кухне с сотрудниками, а не в столовой, но Принцесса Диана была не чужда нарушению протокола. Ее личный шеф-повар, Даррен Макгрейди, сказал, что она просто входила на кухню и ела на столешнице, пока он прибирается, что было неслыханно от любой королевской особы. Она даже готовила кофе для них двоих.

Она пыталась покончить жизнь самоубийством

Одним из самых тревожных откровений из аудиокассет принцессы Дианы было то, что она боролась с депрессией и даже пыталась покончить с собой. Она сказала в своих записях: «Я была так подавлена, и я пыталась порезать себе запястья лезвиями бритвы.»Она также говорила о булемии и о том, что расстройство пищевого поведения началось после того, как Принц Чарльз положил руку на ее талию и сказал: “Немного пухлая здесь, не так ли?”

Ее преследовали папарацци

Тремя новыми документальными фильмами о принцессе Диане на премьере принц Уильям и Принц Гарри открывают свои воспоминания о своей матери. Некоторые поднимают настроение, например, как она вовлекла их в свою благотворительную деятельность. Но их воспоминания о Диане, имеющей дело с папарацци, тревожат.

Как говорит принц Уильям в документальном фильме «Наша мама: ее жизнь и наследие»: «Если вы принцесса Уэльская, а вы мать, я не верю, что вас преследовали 30 парней на мотоциклах, которые блокируют ваш путь, которые плюют на вас, чтобы получить от вас реакцию и заставить женщину кричать и плакать публично, чтобы сделать соответствующую фотографию. Мы с Гарри должны были пережить это».

Добавить комментарий