Принц Гарри "сердит и расстроен" из-за Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри “сердит и расстроен” из-за Меган

Если у вас есть подключение к интернету и даже небольшой интерес к королевской семье, то вы слышали, что герцог и герцогиня Сассекса в последнее время довольно часто фигурируют в прессе.

Хотя по правде говоря, “звезда” Меган и является заказчиком всех этих публикаций, как хороших так и плохих, и это обычные методы селебрити, имеющие цель привлечь к себе внимание публики. Так что, вполне вероятно, что и новость, изложенная в этой публикации также является частью пиар-компании Меган, желающей выставить себя в роли жертвы, а также еще раз показать, как ее муж принц Гарри любит ее и готов на все ради нее.

Королевский инсайдер и бывший пресс-секретарь дворца Дикки Арбитр рассказал Nine News Australia о том, что происходит в Кенсингтонском дворце, и обмолвился, в частности, о том, как сильно давит английская пресса на Меган. “Очень легко быть негативным, очень трудно быть позитивным для них. Негативные СМИ продают газеты в конце дня”.

Дикки Арбитр
Дикки Арбитр

Но больше всего, по мнению бывшего пресс-секретаря, публикации в прессе давят на Гарри. Он тяжело переживал, когда газеты писали, что персонал дворца называет его жену трудной герцогиней. Теперь появились сообщения о том, что королевский персонал называет Меган “Me-Gain” (Я получу).

Читайте также:  "Теперь меня никогда не заставят молчать": новое интервью Гарри

У пиар службы “трудной герцогини” явно не хватает фантазии – не прошло и года, как она стала членом королевской семьи, а королевский персонал только и делает, что придумывает прозвища Меган – то она Ди-2, то “трудная”, теперь “Me-Gain” – персоналу же больше делать нечего…

Честно говоря, слухи о том, что сотрудники называют Меган этим прозвищем, вряд ли правдивы, но Дикки Арбитр говорит, что это не делает статьи менее обидными для Гарри.

Гарри, по словам Арбитра, “будет сердиться, он будет расстроен, ходить с опущенной головой, и он захочет защитить Меган. Он захочет родить ребенка и подарить его миру, а затем по-настоящему начать все сначала”.

Ну, давайте посмотрим, что сделает злой Гарри, чтобы защитить свою жену от этих обвинений в ее неприличности и очень сильном подражательстве знаменитостям.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x