«Как они заставляют Арчи спать под этим рокотом из Хитроу?» ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

«Как они заставляют Арчи спать под этим рокотом из Хитроу?»

Поместье в Виндзоре открыто для общественности только в течение трех благотворительных дней каждый год. В этом году сады открыты с 28 по 30 мая. Все доходы от посещений 28 мая будут переданы Британскому фонду сердца, 29, 30 – Национальному обществу по ревматоидному артриту.

Королевским фанатам разрешили сегодня бродить по территории Frogmore House. Многие посетители приезжают сюда более 20 лет и каждый раз восхищаются множеством красивых, низких деревьев, кустарников и цветов.

Все посетители остаются довольны прогулкой по Виндзору, потому что это достаточно редкая возможность осмотреть Сады Фрогмор Хауса и парки Виндзора.

Давайте и мы немного насладимся великолепными видами, прежде чем продолжить.

Посетители сегодня могли побродить буквально в пределах 20 футов от коттеджа Фрогмор, где проживают, по официальным данным, герцог и герцогиня Сассекские. Королевская пара не была замечена, а некоторые говорили, что они даже пытались заглянуть в окна.

Поклонники утверждали, что они могли пройти прямо мимо ворот пары – и люди, как говорят, фотографировали коттедж, несмотря на предупреждения полиции, советующие им не делать этого. Дом всегда охраняется вооруженной полицией, и нарушители могут быть задержаны на месте за нарушение периметра.

Читайте также:  Новое фото Сассекских с Арчи

3 17

Несмотря на красоту садов, несколько посетителей прокомментировали звук самолетов, пролетающих над головой, а некоторые задавались вопросом, как новорожденному Арчи Харрисону удается спать с постоянным шумом. Из аэропорта Хитроу каждые полчаса вылетает 14 рейсов.

Герцог и герцогиня Сассекс переехали в коттедж Фрогмор в Виндзоре в начале апреля. Считается, что Гарри и Меган потратили 50 000 фунтов стерлингов на звукоизолирующее обустройство своего нового дома, чтобы перекрыть шум от самолетов.

В социальных сетях пользователи пишут, что в коттедже никто не живет, по крайней мере, на территории никого не видно, а вечером в окнах не горит свет.

Ходят слухи, что Гарри перебрался в свою холостяцкую берлогу в Кенсингтонском дворце, а вот где находится Меган с ребенком – неизвестно. По некоторым данным, она может гостить в доме Амаль и Джорджа Клуни, который находится в получасе езды от Виндзора. Сами Клуни уехали в Америку, позволив Меган чувствовать себя полной хозяйкой в их доме.

Что происходит в семье Сассекских, непонятно…

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями, ухаживающими за больными детьми

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.