Принцу Гарри рассказали о том, как Принц Филипп нарушил протокол ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцу Гарри рассказали о том, как Принц Филипп нарушил протокол

Герцог Сассекс сегодня посадил дерево той же лопатой, которой его бабушка, Королева, использовала для той же задачи в 1953 году.

Гарри в голубой рубашке посетил лесной заповедник Коло-и-Сува, и встретил женщину, которая подавала Ее Величеству чай, когда та посещала Фиджи во время своего эпического Коронационного тура.

87-летней Литиане Вулаке, был только 21 год, когда ее выбрала для выполнения этой задачи ее работодатель Фрэнсис Лилиан Чарлтон – директор средней школы Adi Cakobau, школы-интерната для девочек, которую посещала королева.

12 58
Гарри был в восторге от встречи с Литианой Вулака, которая рассказала ему о его бабушке и дедушке. Фото Доминика Липинского-Бассейн / Getty Images

Когда герцог прибыл, собрались все местные вожди кланов, но Гарри сразу же присел, чтобы поговорить с ней, и явно был хорошо информирован об ее истории. Рассказывая потом, эмоциональная Литиана сказала: “Я так счастлива сегодня, потому что он разговаривал со мной, и он знал все о моей истории”.

Описывая свою предыдущую королевскую встречу, она сказала: “Мне был 21 год в 1953 году, и я работала на леди в качестве горничной. Она научила меня многому из этикета, поэтому, когда Королева приехала, они выбрали меня, чтобы служить ей и герцогу Эдинбургскому”.

“Я была так напугана в первый раз, но мне очень повезло. Королева была такой красивой, с красивой кожей и одеждой”.

Литиана, которая была хорошо обучена этикету своим боссом, также вспомнила о явном нарушении протокола принцем Филиппом, сказав: “Я помню, что герцог не использовал чайную ложку, чтобы положить сахар в свой чай, он поднял сахарный кубик пальцами. Я была шокирована”.

Читайте также:  Принц Гарри встретил бывшую и сделал вид, что не узнал

Гарри был в лесу, чтобы официально признать свою преданность проекту Queen’S Commmonwealth Canopy, и посадил коренное дерево Dakua, которое является видом под угрозой исчезновения на Фиджи. Его привели к блестящей металлической лопате с выгравированными словами “Ее Величество королева Елизавета II, Лаутока, Фиджи, 18 декабря 1953 года”, и он взял ее, сказав: “Это второй раз, когда она используется с 1953 года, верно?”

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x