Королевский тур в Африку: день девятый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: день девятый

Девятый день тура день отмечен сольными мероприятиями герцога и герцогини Сассекских. Гарри выполнял свои обязанности в Малави, а Меган устраивала ангажементы в Южной Африке.

В Малави герцог Сассекский скромно посетил медицинский центр Mauwa, встретился с министром здравоохранения Джаппи Мханго, поучаствовал в дискуссии с молодежью о сексуальном репродуктивном здоровье.

Его Королевское Высочество также познакомился с установкой «Аптека в коробке», чтобы узнать, как работает это подразделение, и его значение для решения конкретных проблем здравоохранения в этом районе.

“Аптеки в коробке” – это сборные и охлаждаемые хранилища для лекарств на солнечных батареях. Работники здравоохранения говорят, что одним из преимуществ этих учреждений является увеличение физического пространства для медицинских услуг. “Аптеки в коробке” – совместный проект США и Великобритании.

3 1

Но, конечно, основной звездой девятого дня королевского тура была, несомненно, Меган Маркл, которая обставила свое появление в Йоханнесбургском университете в лучших канонах появления голливудских звезд – с толпами визжащих поклонниц и щелкающих фотоаппаратами журналистов.

Герцогиня посетила университет с целью обсудить проблемы женского образования, но после того, как она снова явила миру свой образ с развевающимися волосами, в платье не по размеру, которое ей упорно приходилось удерживать руками, чтобы оно не оголяло изрядно разросшееся герцогиньское тело, все проблемы для нее отошли на второй план.

Ее лицо явно выражало наслаждение тем вниманием, которое она испытывала, слыша, как вопят наемные кричальщицы.

А себе она казалась длинноногой и стройной красоткой. Стараясь двигаться походкой манекенщицы, Меган, вероятно, полагала, что все будут в восторге от ее “юной красоты”.

Но, глядя на ее развевающиеся на ветру нарощенные волосы, соцсети единодушно назвали ее Медузой-Горгоной.

Все остальное в мероприятии Меган уже было скучным и неважным, ведь там никто не визжал от восторга, глядя на “прекрасную герцогиню”. Хотя, конечно, она была жутко горда собой, объявив о выделении трех новых грантов университетам Южной Африки, включая Йоханнесбургский университет, Стелленбошский университет и Университет Западного Кейпа. Интересно, из чьего кармана гранты?

Читайте также:  Ехали в Ренджровере с охраной...

Давая интервью в Daily Mail, студентка университета Самукелисива Номуса Шонгве сказала, что она считает герцогиню “великим человеком, которая внесла свой вклад в общество, особенно, в африканское общество”. Интересно, что имелось в виду? Книжки и раскраски, которые привезла Меган? Или поношенная одежда Арчи?

6 1

В ходе визита Меган Маркл дала небольшое интервью, как всегда, о правах женщин и о том, как она за них борется, вновь не забыв подчеркнуть свою двухрасовость и то, как она скучает по принцу Гарри.

Также герцогиня сообщила журналистам, что время кормления ее сына повлияло на программу тура. «У нас все хорошо», — со смехом сказала герцогиня. «Я думаю, что составители расписания были очень добры ко мне, потому что всё основывалось на времени кормления Арчи», — добавила она.

Как же хочется бывшей актрисе убедить всех, что она собственной грудью кормит Арчи! Видимо, она забыла, что у нее уже был мастит, в результате которого она, как сообщалось в прессе, к сожалению не кормит ребенка. А уж дать бутылочку Арчи, может и няня, фото которой на днях удалось сделать папарацци.

Читайте также:  Фанаты Меган Маркл считают фальшью расследование королевской семьи по поводу грубого обращения герцогини с персоналом

10 1

На выходе из университета Меган вновь погрелась в лучах собственной “славы”

22 2

Затем Меган посетила Action Aid, ”глобальную Федерацию правосудия, работающую над достижением социальной справедливости, гендерного равенства и искоренения нищеты”, согласно ее официальному веб-сайту.

На Меган был очередной халат с завязанным на животе поясом. Видимо, своими нарядами герцогиня пытается показать, что в Африке она чувствует себя, как дома.

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что Меган слишком много в этом туре, и, если раньше она своими действиями пыталась затмить только Кембриджей, то теперь уже хочет обойти и своего собственного мужа.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x