Домой / Европа / Великобритания / Серьги Кейт Миддлтон стоят более £ 4000

Серьги Кейт Миддлтон стоят более £ 4000

Герцогиня Кембриджская выглядела абсолютно ошеломляющей на недавних крестинах своего младшего сына принца Луи в элегантном платье от Александра Маккуина и сливочной шляпке от Джейн Тейлор. Аксессуарами стали очень красивые жемчужные серьги, которые мы сначала перепутали с серьгами королевы Елизаветы, доставшиеся ей от королевы Марии. 

Королева в особых случаях часто носит серьги в форме цветка, принадлежавшие королеве Марии. Они были подарены Королеве Марии в качестве свадебного подарка от сэра Уильяма Маккиннона в 1893 году, а затем унаследованы монархом после ее смерти в 1953 году.

Сегодня мы выяснили, откуда взялись серьги Кейт! Герцогиня носила сережки Cavalfiore Pear Studs от британского дизайнера ювелирных изделий Кассандры Гоад (Cassandra Goad). Серьги имеют довольно высокую цену и доступны по заказу от £ 4,360. 

Серьги абсолютно божественны. При более близком изучении видно, что каждая жемчужина украшена своим собственным маленьким бриллиантом в золотой оправе. Веб-сайт дизайнера показывает, что серьги сделаны «из 18-каратного желтого золота с семью жемчужинами с бриллиантами (0,3 cts)».

Фото: cassandragoad.com

Кассандра Гоад — популярный ювелир на эксклюзивной улице Слоун-стрит в Лондоне, и ее драгоценности носят все, от лорда-мэра лондонского Сити до королевской семьи.

Кейт прекрасно выглядела в таких замысловатых серьгах, который отлично сочетались с ее платьем и шляпой. Конечно, возможно, что она отдала дань Королеве с ее ювелирным выбором по особому случаю.

Читайте также:  Почему королевские особы стареют так красиво

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: