Великобритания

Сюрприз! Кейт Миддлтон участвует в праздновании 100-летия королевских ВВС

Герцогиня Кембриджская порадовала фанатов, когда она присоединилась к королевской семье в Вестминстерском аббатстве сегодня утром. Кейт, которая находится в декретном отпуске до осени, не должна была участвовать, но мать троих неожиданно появилась со своим мужем принцем Уильямом. Во главе с королевой, королевская семья присутствовала на службе, чтобы отметить столетие королевских ВВС.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолла, Принц Гарри и Меган Маркл, Принц Эдуард и графиня Уэссекс были среди королевской партии, как и принцесса Энн и вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, Принц и принцесса Майкл Кентский и герцог и герцогиня Глостер. Королевские особы были встречены у дверей аббатства деканом и главой Вестминстера, прежде чем занять свои места.

После службы монарх в сопровождении принца Чарльза представит новый цвет королевских ВВС на привокзальной площади Букингемского дворца и выступит с короткой речью. Затем она направится на дворцовый балкон, чтобы посмотреть воздушный парад. Не было подтверждено, кто присоединится к ее Величеству на балконе, но королевские наблюдатели надеются, что Кейт появится и тут.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Веселый семейный день Кембриджей

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы