Кейт Миддлтон: 10 фактов о ее свадебном наряде ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Принц и принцесса Уэльские

Кейт Миддлтон: 10 фактов о ее свадебном наряде

Сейчас она носит платья для беременных, а не бальные платья, но герцогиня Кембриджская – королева стиля до кончиков ногтей. Ее свадебное платье было настолько знаковым, что вы все еще можете купить его копию на Амазоне даже шесть лет спустя.

Однако подделка за 200 баксов в подметки не годится оригиналу, разработанному Сарой Бертон в мастерской Александра Маккуина за 434 тысячи долларов.

1 12

Корсетные изделия в викторианском стиле – это подпись Александра Маккуина, и платье Кейт Миддлтон не было исключением. Чтобы подчеркнуть узкую талию лифа, Бертон добавила немного дополнительного объема на бедрах.

2 12

Бертон конструировала низ платья так, чтобы он походил на раскрытый цветок.

Когда подружка невесты Пиппа Миддлтон подняла подол своей сестры, зрители увидели кружевные слои шелкового тюля, которые придавали платью форму.

4 9

Королева предоставила своей невестке тиару. Это связано с обычаем надевать на свадьбу «что-то чужое». Королева получила тиару Гало от Картье в свой 18-летний юбилей, а изначально ее отец король Джордж VI купил ее для своей жены. Искрящаяся драгоценность включает в себя почти 1000 бриллиантов – неплохой способ удерживать фату на месте.

Читайте также:  Ребекка Инглиш: даже когда мир сошел с ума, Кейт отчаянно пыталась все исправить

5 10

С похожим кружевным воротником и длинными рукавами наряд молодой герцогини Кембриджской мгновенно сравнили со знаковым свадебным платьем Грейс Келли, а также собственным свадебным платьем королевы и свадебным стилем 50-х годов в целом.

Официальное заявление подтвердило, что Кейт хотела “объединить традиции и современность с художественным видением, которое характеризует работу Александра Маккуина”.

6 7

Платье сочетало как белую, так и цвета слоновой кости ткань.

Большинство невест придерживаются того или другого, но платье герцогини отличалось атласным газаром — гладкой, но жесткой тканью, которая держит свою форму — в обоих оттенках. Бертон также пришила голубую ленту на внутренней стороне платья для удачи – традиция надевать на свадьбу “что-то голубое”.

7 7

Кружево на лифе отличалось большим количеством нежных цветов. Для создания сложной аппликации Королевская школа рукоделия использовала шелковый тюль Sophie Hallette, сплетенный в виде трилистника, роз и лилий. Платье также включало кружево от Solstiss и Cluny Lace Company.

8 6

Серьги Кэтрин были подарены ей ее родителями.

Ювелир Робинсон Пелхэм черпал вдохновение из герба семьи Миддлтон, повторяя мотивы желудя и дуба. Мама Кэрол и папа Майкл подарили бриллианты своей дочери в качестве свадебного подарка.

Читайте также:  Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи

9 6

Подол платья Кейт тянулся на 9 футов. Когда вы выходите замуж в Вестминстерском аббатстве, платье должно быть шикарным. Юбка герцогини не побила никаких королевских свадебных рекордов. Подол платья принцессы Дианы был 25 футов длиной!

10 4

Подол длиной до пола не часто показывал ее обувь, но Александр Маккуин предоставил туфли с атласными каблуками цвета слоновой кости, расшитые вручную кружевом Королевской школой рукоделия.

11 4

Еще одно платье Кэтрин надела на последующий прием, и это вновь было творение Маккуина. Второй наряд представлял собой платье с юбкой-солнце с бриллиантовой отделкой на талии, увенчанное накидкой болеро.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x