Великобритания

Зару Тиндалл лишили водительских прав

Несколько раз нарушив правила дорожного движения, внучка Принца Филиппа и Елизаветы II лишена права водить авто сроком на шесть месяцев. За что последний раз оштрафовали Зару?

38-летняя Зара Тиндалл удалась в своего дедушку, Принца Филиппа. В начале 2019 года герцог Эдинбургский оказался виновником дорожно-транспортного происшествия и был лишен права водить авто. В то время как 98-летний супруг Елизаветы II уже больше никогда не сядет за руль, их внучке запретили управлять машиной лишь на время.

Королевская нарушительница

Единственная дочь Принцессы Анны получила запрет на вождение автомобиля сроком на шесть месяцев. В ноябре 2019 года Зару остановили полицейские за превышение скорости, о чем стало известно только сейчас. Внучка королевы ехала со скоростью 91 миля в час (146 километров в час) по главной дороге Англии A417 в Глостершире, неподалеку от ее дома в Котсуолде, хотя на трассе стоит ограничение – 70 миль в час (110 километров в час).

Зара Тиндалл

По информации Би-би-си, на тот момент монаршая особа уже имела 9 штрафов, и получила от правоохранителей еще 4. Итого, заработав 12 баллов, члену королевской семьи выдали запрет на вождение авто.

Зара призналась в совершении правонарушения, но не присутствовала на судебном заседании, так как находилась в Австралии. В дополнение к шестимесячному запрету суд также оштрафовал Тиндалл на 666 фунтов стерлингов (870 долларов) плюс судебные издержки.

Читайте также:  Сассексы на премьере фильма "Король Лев"

В 2001 году мать Зары, Принцессу Анну, также остановили за превышение скорости на том же отрезке дороги. Ей выписали штраф на 400 фунтов стерлингов (520 долларов) и дали 5 штрафных пунктов.

Зара Тиндалл с мужем летом 2019 года приняли участие в популярном автомобильном шоу, став первыми членами монаршего семейства, появившимися в проекте TopGear.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы