Вышел новый фильм о Гарри и Меган. Что дальше? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Вышел новый фильм о Гарри и Меган. Что дальше?

Ну, что ж! Потратила время на поиск и просмотр нового фильма о Гарри и Меган… Для тех, кто еще не нашел этот шЫдевр мирового кинематографа, выкладываю здесь – на русском языке! Наслаждайтесь! И лимончики подготовьте, а то там столько сахара, что слипается во всех местах…

Конечно, я не буду ничего пересказывать – вы уже все пересмотрели и перечитали – я хочу поделиться своими собственными впечатлениями.

Гарри говорит, что какой-то друг предложил им запечатлеть на видео все, что происходит с ними в этот “исторический момент” – исход Сассекских из королевской семьи. Но только, судя по всему, Меган начала запечатлевать каждый свой шаг задолго до Megxit.

Более всего меня поразило предложение руки и сердца в фотографиях. То есть, парень встает на одно колено, делая девушке предложение, а она такая: – Подожди-подожди, не вставай, я сейчас достану телефон!

eJgy8dS svw
Гарри с кольцом опускается на одно колено, чтобы сделать Меган предложение. А зачем он собаку за шкирку держит?

Я не верю!!!

Мало того, это расходится с их прежними показаниями – предложение было сделано во время жарки курицы в Кенсингтонском дворце. И, по словам Меган, это было так неожиданно (но тут явно подготовлено: плед, розы и свечи), а она его перебила и сказала: “Можно я уже скажу: да?” (боялась, что передумает?). А тут получается, что она не слушала предложение любимого, а думала о том, как бы запечатлеть этот момент для истории?

Читайте также:  Сказка о том, как Меган жениха подбирали

Интересно, какой телефон был у Меган Маркл в 2017 году? VisualPhone от Kyocera? Что с качеством фото? Или фото уже было сделано во время съемок для Netflix, а его обработкой пытались скрыть подделку?
И таких нестыковок в фильме полно…

А уж как играет эта “актриса всех времен и народов”, Сальма Хайек и Дженнифер Энистон нервно курят в сторонке… 😂😂😂

Полагаю, что те, кто ждал от фильма каких-то разоблачений королевской семьи, были разочарованы. Кроме кучи фоток младших Сассекских, которых родители маниакально скрывали от общественности с момента рождения, ничего нового мы не увидели.

Конечно, впереди еще три серии, но, думаю, что и там монтеситские герцоги будут продолжать рассказывать про свою любовную любовь.

Более всего меня интересует, что беглые герцоги собираются делать дальше? Ну, вывалили они свою историю на всеобщее обозрение сегодня, ну, почитаем мы мемуары Гарри завтра, а дальше-то что? Всем и так понятно, что они интересуют мир только в качестве членов БКС. Только рассказывать-то больше нечего… Сенсаций как не было, так и нет, а кому интересно высматривать их розовые сопли? Таких сериалов, даже гораздо более талантливых, Голливуд штампует пачками.

Читайте также:  Express объяснила, почему Меган Маркл полюбила платья-рубашки

А вообще вот эта слащавая белиберда мне напоминает другую слащавую белиберду с Меган Маркл в главной роли.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.