Кейт Миддлтон — жемчужина королевской семьи, которой могла бы гордиться принцесса Диана ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Кейт Миддлтон — жемчужина королевской семьи, которой могла бы гордиться принцесса Диана

В свой 40-й день рождения Кейт не только стала женщиной, которой могла бы быть мать ее мужа, но, несомненно, превзошла даже амбиции Дианы, – пишет британский журналист и писатель Том Бауэр.

Она продемонстрировала все качества, необходимые для становления великой королевой, чтобы ввести монархию и Британию в новую эру; сильной, внимательной, умной и вдумчивой.

Образ Кейт, возглавляющей страну в отсутствие королевы во время церемонии поминовения в ноябре прошлого года, заверил монархистов в том, что, когда придет время, рядом с королем Уильямом будет не только королева, но и верный друг, выдающаяся мать для его детей и мудрый советник, который проведет его через неизбежные сложности общественной жизни.

Гениальность превращения Кейт в икону с тех пор, как она стала девушкой Уильяма в 2003 году, заключалась в решимости девушки из среднего класса избавиться от любых королевских притязаний. Постепенно, по мере того, как развивались стиль и личность Кейт, ее собственная индивидуальность соответствовала ожиданиям разношерстной страны.

За последние недели ее публичные выступления в качестве пианистки, фотографа, спортсменки и покровительницы благотворительных организаций повысили ее привлекательность как скромной, трудолюбивой матери, олицетворяющей лучшие из британских добродетелей.

s MRw31 87s

Конечно, все могло быть иначе.

Всего пять лет назад, в преддверии женитьбы Гарри на Меган Маркл, дворцовые инсайдеры были шокированы истериками калифорнийской актрисы. Имперские требования Меган вызывали большое недовольство среди персонала Кейт в Кенсингтонском дворце.

“То, что Меган хочет, Меган получает”, — громко кричал Гарри Анджеле Келли, одной из самых доверенных помощниц королевы. Гарри требовал, чтобы Келли передала Меган выбранную ей тиару для свадьбы. При поддержке королевы Келли отказалась. Ожесточенный спор был предвестником упрямого нежелания Меган подчиняться традиционным кодексам королевского поведения.

К счастью для Британии, Кейт, а не Меган, станет будущей королевой.

Но Кейт знает, что непростые отношения между Кембриджами и Сассексами угрожают будущему монархии. Умение Кейт заключалось в том, чтобы контролировать гнев Уильяма на Гарри и Меган, не в последнюю очередь после печально известного неточного интервью Сассексов в марте прошлого года с Опрой Уинфри.

Суть лживых обвинений изгнанников заключалась в том, что королевская семья была расисткой, они попали в ловушку и что Кейт заставила Меган плакать перед их свадьбой в Виндзоре.

Читайте также:  Какие королевские обязанности выполняет Кейт Миддлтон

Уникально то, что возмутительная атака Меган на Кейт не вызвала никакой контратаки. Была только тишина со стороны Кенсингтонского дворца. Этот отказ проинформировать СМИ сделал недавний документальный фильм Амола Раджана на BBC TV, в котором говорится, что Кембриджские ведут информационную войну против Сассексов, ещё больше позорным. Мало того, что Раджан не представил убедительных доказательств своих “разоблачений” о Кембриджах, но, по правде говоря, это Кейт и Уильям были целью пропагандистов Гарри и Меган.

Скандал заключался в том, что Раджан не бросил вызов ручному пропагандисту Меган Омиду Скоби, выдвинувшему необоснованные обвинения против Кейт. Не в последнюю очередь в том, что Кейт не приветствовала Меган.

Со своей стороны, Кейт сопротивлялась входу в медвежью яму. Не потому что она ангелоподобная, а потому, что, как умный наблюдатель за СМИ, Кейт поняла, что средства массовой информации неизменно поглощают тех, кто стремится контролировать свой имидж.

Стальное самообладание поддерживало Кейт в её иногда бурных отношениях с Уильямом до брака. Стремясь не ошибиться, Уильям отказывался делать предложение своей студенческой возлюбленной, пока ему не исполнилось 30 лет. Во время перерыва в их отношениях, длившегося несколько месяцев, Кейт унизительно прозвали “Вейти Кэти”. В конце концов, благодаря поддержке своей семьи, Уильям сделал Кейт предложение в возрасте 28 лет.

Собственный опыт побудил Кейт и Уильяма предупредить Гарри, чтобы тот не торопился жениться на Меган. Оба любили Гарри и опасались, что Меган просто хочет получить королевский статус без обязательств. Кейт заметила сигнал опасности раньше большинства, включая Уильяма, еще до помолвки пары.

Застывшая улыбка Кейт на мероприятии Королевского фонда “Фантастической четвёрки” в феврале 2018 года была вызвана заявлением Меган о том, что она “взялась за дело”, чтобы вести кампанию за права женщин.

Кейт знала, что королевская семья не проводит кампании, а поощряет организации и людей. В отличие от Меган, которая стремилась быть в центре внимания, Кейт понимает важность осмотрительности.

Всего несколько недель спустя худшие опасения Кейт оправдались.

Во время примерки одежды для подружек невесты Кейт была доведена до слез манипулятивной манерой Меган по отношению к Шарлотте. В конце дня Кейт принесла Меган букет цветов. Не потому, что она была виновата, а потому, что Кейт, прирожденная примирительница, предлагала мир. Ходят сплетни, что Меган выбросила цветы в мусорное ведро.

Читайте также:  Срочно нужно жениться: как Гарри надоело быть одиноким

Бесспорно, в своем интервью Опре Меган исказила этот инцидент, чтобы обвинить Кейт в неправильном поведении. Этот подлый публичный упрек подтвердил непригодность Меган для общественной жизни в Британии. Напротив, молчание Кейт в ответ на нападки подтвердило ее идеальную стойкость, столь знакомую поклонникам королевы.

GEFm vrND8

Будущие биографы Кейт Миддлтон будут искать разгадки того, как дочь бывшего диспетчера British Airways и матери, выросшей в муниципальной квартире, ставшей успешной бизнесвумен и живущей в загородном доме, познала секреты безупречного королевского поведения.

Железная самодисциплина оказалась характерной чертой Миддлтонов. Известно, что семья никогда не сказала ни слова о своих отношениях с королевской семьей. Даже, когда некоторые снобы в королевской семье избегали Миддлтонов, семья хранила молчание. Уильяму пришлось попросить свою бабушку, показать свое хорошее отношение к семье Миддлтонов. Так, фотографам было дано указание заснять, как королева едет с Кэрол Миддлтон по королевскому парку.

Конечно же, Уильям очень благодарен семье Кейт. Каким бы разумным он ни казался сейчас, Уильяму нанесли ущерб бурные отношения его родителей и их вопиющая супружеская измена, разыгранная на мировой арене.

Униженный их последовательной неосмотрительностью, Уильям нуждался в прочном якоре, прежде чем он мог бы взять на себя огромную ответственность, возложенную на него судьбой.
“Вау, а она горячая”, — сказал Уильям, впервые увидев Кейт в прозрачном платье в 2002 году, когда она была студенткой в ​​Сент-Эндрюсе. Вскоре между ними завязались отношения.

gpko t9jfLI

В холостяцкие годы он регулярно проводил выходные с Миддлтонами. С Кейт он стал свидетелем нормальной семейной жизни, в которой ему отказали разведенные родители.
Он знал, что Кейт создаст такую ​​же любящую атмосферу для его детей.

Проницательная Кейт решила, что идеальной средой для создания счастливой семьи является жизнь вдали от дворцов в Лондоне, и им с Уильямом нужно пространство для развития их отношений и создания идеальной атмосферы для воспитания детей.

Сначала они переехали в 2011 году в отдаленный район Англси в Уэльсе. Вдали от средств массовой информации Уильям был пилотом-спасателем и свидетелем душераздирающих происшествий, связанных с жизнью и смертью. При поддержке Кейт он стал более уравновешенным и зрелым. Затем, все еще не желая брать на себя более чем поверхностные королевские обязанности, семья переехала в Норфолк.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская проигнорировала просьбу королевской семьи

Однако Кейт выполнила одну обязанность. Через несколько часов после рождения своего первого ребенка она стояла, идеально накрашенная, на ступеньках больницы, чтобы с улыбкой показать принца Джорджа массе фотографов.

После этого, в отличие от Дианы, которая публично посещала Челси-Харбор, чтобы поддерживать себя в форме, Кейт наняла тренера в частном порядке. Эта осмотрительность подтверждает, что Кейт искренна, в то время как все, что делает Меган, попахивает неискренностью.

Сравнения с королевой-матерью, я считаю, неточны. Королева-мать, несомненно, обожаема публикой, но она была груба с теми, кто ей не нравился. Никто никогда не предполагал, что Кейт относилась к людям иначе, чем вежливо.

Образ жизни королевы-матери также был снисходительным – она пользовалась всеми привилегиями своего положения и была не очень подходящей матерью для Маргарет, своей второй дочери.

Образ жизни Кейт скромный. Ее никогда не видели в дорогих ресторанах. Она носит одежду демократичных брендов одежду и не стесняется появляться в одних и тех нарядах — в отличие от Меган, которая часто щеголяет в одежде от Givenchy и Dior за десятки тысяч фунтов стерлингов и скупает дорогие аксессуары. И хотя Сассексы обычно пользуются частными самолетами, Кейт и ее семья были сфотографированы в самолете бюджетной авиакомпании из Норфолка, когда они летели навестить королеву в Балморале.

Прежде всего, она умело справилась со своим графиком, чтобы быть как матерью, так и публичным человеком, поскольку Фирма все больше продвигает Кембриджей как лицо современной королевской семьи.

Женщина в свои сорок лет находится в расцвете сил.

С заботой она сохранила свои лучшие качества и вобрала в себя достаточно мудрости, чтобы построить осмысленное будущее.

Мы можем с некоторой уверенностью сказать, что Кейт, герцогиня Кембриджская, имеет все шансы достичь вершины, что Диана могла бы ею гордиться. ⠀

С днем рождения, Кейт!

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.