Великобритания

Секрет дружбы Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Переход от обычной девочки к члену королевской семьи – это грандиозное мероприятие – одно из того, что предстоит американской актрисе Меган Маркл в самое ближайшее время. К счастью для нее, она может получить помощь в этом от своей будущей невестки Кейт Миддлтон. Звезда сериала “Костюмы” Меган Маркл и Кейт Миддлтон, герцогиня Кембридж, как сообщается, стали очень хорошими друзьями. И вот почему.

Кейт уже прошла этот путь

Не так давно Кейт сама была «простолюдинкой», сделавшей большой прыжок, чтобы присоединиться к королевской семье. Чтобы сделать ее переход более плавным, она следовала советам от двоюродной сестры принца Уильяма Софи, графини Уэссекса. (Эти двое, как сообщается, стали близки с тех пор.) Теперь, Герцогиня Кэтрин может стать наставником Меган, которая готовится выйти замуж за принца Гарри.

У них схожие интересы

У обеих дам есть много возможностей для общения, тем более, что они обе постоянно участвуют в благотворительной деятельности. Кейт является частью Королевского фонда с принцами Уильямом и Гарри, и делает тонну работы с молодежью и борьбой с психическими заболеваниями. Меган также невероятно человечна, выступая в качестве защитника женщин и посланника World Vision.

Обе имеют склонность к конфиденциальности

Кейт Миддлтон и принц Уильям имеют много опыта, чтобы поделиться с новой королевской парой.

 

Если есть что-то, что принц Гарри и Меган Маркл ясно дали понять о своих отношениях, это то, что они предпочитают определенный уровень конфиденциальности. К счастью, у них есть принц Уильям и Кейт, как яркие примеры этого. Обе пары выражают желание выйти из центра внимания, предпочитая тихие дни и ночи и избегая суеты Лондона.

Читайте также:  Меган Маркл не появится в реалити-шоу своей подруги Джессики Малруни

Работа с семейным давлением …

Кейт сможет помочь Мегану чувствовать себя уверенно. | Крис Джексон / Getty Images

 

Давление со стороны королевской семьи может быть подавляющим для иностранки Меган. (Черт возьми, эти королевские семьи могут быть сплетническими и злыми!) Но Меган в хороших руках имеет Кейт как наперсницу. В конце концов, Кейт слишком хорошо знает, каково это, когда остальная часть семьи думает, что вы «слишком обычны», чтобы выйти замуж за Принца.

… и давлением среды

Меган хочет произвести хорошее впечатление на семью и страну! | Крис Джексон / Getty Images

 


После королевской свадьбы в 2011 году люди вокруг стали просто одержимы тем, что Кейт носила, говорила и делала. Кейт Миддлтон постоянно находилась “под микроскопом”. Это делает ее прекрасным наставником Меган, которая призналась в интервью, что она все еще пытается избежать постоянного разглядывания ее в микроскоп.

Кто лучше поможет в обучении принцессы?

 

Кейт пережила все это. | Джек Таллис / iStock / Getty Images

Прежде чем она сможет выйти замуж за принца Гарри и стать частью семьи, Меган должна пройти уроки этикета. (Таблоиды уже критикуют ее манеры.) Меган, как сообщается, получает «обучение манерам принцессы» в частном порядке и из королевской семьи. И кто лучше, чем Кейт, поможет ей?

Они будут хорошими соседями

Им будет интересно жить вместе. | Майк Хьюитт / Getty Images

 


В настоящее время принц Гарри живет в квартире в Кенсингтонском дворце в непосредственной близости от своего брата и невестки. Ожидается, что он и Меган переедут в коттедж на территории дворца, оставаясь рядом с Уильямом и Кейт. Поскольку Кейт и Меган сумели подружиться, мы уверены, что они будут хорошими соседями.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.129 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше