Домой / Европа / Великобритания / Секрет дружбы Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Секрет дружбы Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Переход от обычной девочки к члену королевской семьи — это грандиозное мероприятие — одно из того, что предстоит американской актрисе Меган Маркл в самое ближайшее время. К счастью для нее, она может получить помощь в этом от своей будущей невестки Кейт Миддлтон. Звезда сериала «Костюмы» Меган Маркл и Кейт Миддлтон, герцогиня Кембридж, как сообщается, стали очень хорошими друзьями. И вот почему.

Кейт уже прошла этот путь

Не так давно Кейт сама была «простолюдинкой», сделавшей большой прыжок, чтобы присоединиться к королевской семье. Чтобы сделать ее переход более плавным, она следовала советам от двоюродной сестры принца Уильяма Софи, графини Уэссекса. (Эти двое, как сообщается, стали близки с тех пор.) Теперь, Герцогиня Кэтрин может стать наставником Меган, которая готовится выйти замуж за принца Гарри.

У них схожие интересы

У обеих дам есть много возможностей для общения, тем более, что они обе постоянно участвуют в благотворительной деятельности. Кейт является частью Королевского фонда с принцами Уильямом и Гарри, и делает тонну работы с молодежью и борьбой с психическими заболеваниями. Меган также невероятно человечна, выступая в качестве защитника женщин и посланника World Vision.

Обе имеют склонность к конфиденциальности

Кейт Миддлтон и принц Уильям имеют много опыта, чтобы поделиться с новой королевской парой.

 

Если есть что-то, что принц Гарри и Меган Маркл ясно дали понять о своих отношениях, это то, что они предпочитают определенный уровень конфиденциальности. К счастью, у них есть принц Уильям и Кейт, как яркие примеры этого. Обе пары выражают желание выйти из центра внимания, предпочитая тихие дни и ночи и избегая суеты Лондона.

Читайте также:  Видео полуобнаженной Меган Маркл может повредить Кейт Миддлтон

Работа с семейным давлением …

Кейт сможет помочь Мегану чувствовать себя уверенно. | Крис Джексон / Getty Images

 

Давление со стороны королевской семьи может быть подавляющим для иностранки Меган. (Черт возьми, эти королевские семьи могут быть сплетническими и злыми!) Но Меган в хороших руках имеет Кейт как наперсницу. В конце концов, Кейт слишком хорошо знает, каково это, когда остальная часть семьи думает, что вы «слишком обычны», чтобы выйти замуж за Принца.

… и давлением среды

Меган хочет произвести хорошее впечатление на семью и страну! | Крис Джексон / Getty Images

 

После королевской свадьбы в 2011 году люди вокруг стали просто одержимы тем, что Кейт носила, говорила и делала. Кейт Миддлтон постоянно находилась «под микроскопом». Это делает ее прекрасным наставником Меган, которая призналась в интервью, что она все еще пытается избежать постоянного разглядывания ее в микроскоп.

Кто лучше поможет в обучении принцессы?

 

Кейт пережила все это. | Джек Таллис / iStock / Getty Images

Прежде чем она сможет выйти замуж за принца Гарри и стать частью семьи, Меган должна пройти уроки этикета. (Таблоиды уже критикуют ее манеры.) Меган, как сообщается, получает «обучение манерам принцессы» в частном порядке и из королевской семьи. И кто лучше, чем Кейт, поможет ей?

Они будут хорошими соседями

Им будет интересно жить вместе. | Майк Хьюитт / Getty Images

 

В настоящее время принц Гарри живет в квартире в Кенсингтонском дворце в непосредственной близости от своего брата и невестки. Ожидается, что он и Меган переедут в коттедж на территории дворца, оставаясь рядом с Уильямом и Кейт. Поскольку Кейт и Меган сумели подружиться, мы уверены, что они будут хорошими соседями.

Добавить комментарий