Великобритания

Принцесса Беатрис не хочет приглашать принца Гарри и Меган Маркл на свою свадьбу

Несколько дней назад Букингемский дворец объявил о помолвке принцессы Беатрис с ее бойфрендом Эдоардо Мапелли Моцци. И поговаривают, что в королевской семье уже разгорается скандал из-за приглашений, потому что невеста не хочет приглашать герцога и герцогиню Сассекских, которые входят в число старших членов королевской семьи.

Если то, что говорят инсайдеры из Лондона, правда, в списке гостей на свадьбу принцессы Беатрис с Эдоардо Мапелли Моцци в следующем году будет пропасть размером с герцога и герцогиню Сассекских.

«Напряженность накаляется между Гарри и Меган и йоркскими девочками вот уже несколько месяцев», – говорит один из дворцовых источников«Беатрис призналась друзьям, что, если она добьется своего, они не будут приглашены».

помолвка Беатрис

Разногласия принца Гарри и Меган с Йорками начались, когда Маркл сообщила о своей беременности на свадьбе принцессы Евгении в октябре прошлого года. Такой поступок считается неприемлемым даже у американцев. С тех пор эта тема постоянно муссировалась в социальных сетях.

Теперь о будущей королевской свадьбе принцессы Беатрис было объявлено как раз в самый разгар тура Сассексов в Африку. Поклонники тут же обвинили принцессу Беатрис в том, что она сделала это специально – из мести.

Интересно, из каких побуждений Маркл сделала объявление о своей беременности на чужой свадьбе? Уж ей точно не за что было мстить – Евгения с Джеком даже отложили свою свадьбу, чтобы пропустить вперед Гарри и Меган, но та всё равно подложила им свинью на их торжество. Как же это в духе Меган Маркл и ее поклонников обвинять других в том, что регулярно делает сама.

Принц Гарри и Меган на свадьбе принцессы Евгении

Один из источников пишет: «Время объявления о помолвке Беатрис было невероятно грубым, учитывая, что оно отвлекло внимание от тех важных причин, которые Гарри и Меган пытались продвигать. Конечно, они были в ярости, но это та мелочность, которую они привыкли ожидать в эти дни». Да уж! Хорошо бы видеть еще и бревна в своем глазу! Уже никого не удивляет внезапное появление Меган Маркл где-нибудь именно в те дни, когда проходят мероприятия Кембриджей. 

В конце концов, визит принца Гарри и Меган в Африку был частью их работы в качестве работающих королевских особ, занятых полный рабочий день, и он не являлся крупным жизненным событием. Поэтому непонятно, почему принцесса Беатрис должна была отложить объявление о своей помолвке только потому, что герцог и герцогиня Сассекс работали? Вообще-то, она в первый раз выходит замуж, и для нее это событие очень крупное и значимое. Гораздо значимее тех дел, которые делали Сассексы в Африке.

Но я чувствую, что Маркл отомстит. Например, объявит о своей второй беременности в преддверии великого дня принцессы Беатрис. Поэтому нежелание принцессы видеть Маркл на своей свадьбе вполне объяснимо – Беа не хочет, чтобы Маркл снова явилась на свадьбу в якобы незастегивающемся пальто и, растопырив ноги, сообщила королеве о своей новой беременности.


Читайте также:  Сассексы обнародовали свидетельство о рождении своего сына

И хотя обычно протокол велит пригласить на свадьбу старших членов королевской семьи, друзья Беатрис говорят, что она нашла способ обойти эти тонкости.

«Эдоардо – частное лицо, поэтому технически она может отказаться от традиционной королевской свадьбы. Тогда ей не нужно будет приглашать Гарри и Меган и беспокоиться о том, что все будут смотреть на них, а не на жениха и невесту!»

5
Теги
Показать больше

2 Комментариев

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы