Великобритания

Королева в ярости от слухов о смерти принца Филиппа

Королева просто дымится от ярости после ложных слухов о смерти принца Филиппа, которые заполонили Twitter в пятницу.

Принц Филипп был в трендах в Твиттере поздно вечерома Букингемский Дворец был засыпан звонками. По сообщениямЕе Величество позвонила мужучтобы он мог справиться с этими слухами и у них был напряженный 10минутный разговор.

Королевский инсайдер сказал: “Они оба согласились с тем, что они мало что могут сделать, но они очень, очень раздражены. Неприятно слышать, что люди во всем мире комментируют ваше здоровье или смерть, даже, если вы привыкли всегда быть на глазах общественности. 

Это показываеткак интернет может выйти из-под контроляКоролева абсолютно не справляется   с этим и считает это позорным“.

92-летняя Королева Елизавета в настоящее время находится в отпуске в Craigowen Lodge в Балморале, в то время как 97-летний герцог Эдинбургский отдыхает в Сангрингеме. Принц Филипп приедет к ней в Балморал через две недели.

Источник добавил, что если бы Принц Филипп был действительно болен, Королева была бы с ним, а не в своем шотландском поместье.

Читайте также:  Как здоровье принца Филиппа после операции

Королева проводит свои летние месяцы в частной резиденции и к ней часто присоединяются другие члены королевской семьи. Церковь Crathie находится по соседству с Балморалом и Королева регулярно присутствует на службах во время ее ежегодного отпуска.

Букингемский Дворец отказался от комментариев.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы