Омид Скоби: Рождественская открытка Меган, Гарри и Арчи уже в пути ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Омид Скоби: Рождественская открытка Меган, Гарри и Арчи уже в пути

Кто бы сомневался, что о рождественских открытках семейства Сассекских следует узнавать у господина Скоби. Между тем, становится довольно любопытно: действительно ли Меган и Гарри порадуют своих фанатов свежим семейным снимком, да ещё и изображением своего таинственного сына. Следуя королевской традиции, герцоги навряд ли откажутся от возможности разослать своим сотрудникам, организациям, с которыми они работают, и просто благодарным поклонникам рождественскую открытку.

Герцоги Кембриджские, Уильям и Кэтрин уже опубликовали свой семейный портрет на фоне поленницы, вызвав восхищение подданных. Трое смеющихся ребятишек выглядели очень мило и непосредственно.

https://www.instagram.com/p/CI47j_jlPhX/

Как предполагает английская пресса, Кембриджи уже перебрались на Рождество в свое поместье Анмер-холл.

И как сообщается, Меган и Гарри уже отправили по почте своим племянникам подарки к празднику, поскольку лично вручить они их не смогут.

В прошлом году Меган и Гарри представили довольно необычную открытку, уже находясь вдали от Британии, так как Рождество они отметили в Канаде. На черно-белом снимке изображены сидящие на фоне ёлки герцоги Сассекские, а маленький Арчи запечатлен ползущим к камере.

Читайте также:  Другие новости

Q 3Cm1oYtzo

Теперь общественность ждет, когда же Меган и Гарри предъявят новый семейный портрет. Королевские эксперты Мэгги Рулли и Омид Скоби обсудили этот момент в эфире подкаста ABC Heirpod.

“В это время года мы можем позволить себе насладиться королевскими рождественскими открытками, – сказал Скоби. – Они у нас есть, и мы все ещё ждём открытку Сассекских, полагаю, что она уже в пути. В прошлом году мы получили настоящее удовольствие с этой действительно милой фотографией Арчи”.

Творчество фанатов Меган и Гарри в Твиттере
Творчество фанатов Меган и Гарри в Твиттере

Далее Омид Скоби остался верен себе, сделав невероятный комплимент Меган, назвав ее вложения в стартап с растворимым латте “первыми государственными инвестициями герцогини Сассекской”. Также он отметил и сделку со Spotify, посетовав, что конкурировать с такими подкастерами, как Меган и Гарри, ему теперь будет трудновато.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x