Бывший муж умный, а нынешний — принц Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Бывший муж умный, а нынешний — принц Гарри

Журналисты Daily Mail узнали из творения выдающихся биографов Омида Скоби и Кэролайн Дюран о том, что первый муж герцогини Сассекской, Тревор Энгельсон, был недоволен успехом Меган, и нашли старые сообщения Тревора в соцсетях, которые говорят об обратном.

zzGmTuF0dTA

В 2011 году мистер Энгельсон гордился профессиональными достижениями своей невесты,

M fu26YfybU

а в январе 2013 году поддерживал уже свою жену, которая через 8 месяцев станет бывшей (Меган и Тревор развелись в августе 2013).

gAP q2XoW7U
Меган с бывшим мужем Тревор Энгельсон

После этого Тревор не сказал ни одного плохого слова о Меган, хотя та известила его намерении развестись, выслав обручальное кольцо по почте, и выплачивал ей алименты, хотя мог устроить по этому поводу затяжную судебную тяжбу.

bHPsMB80i5U

Журналисты Daily Mail вспомнили не только о том, что мистер Энгельсон поддерживал Меган и пиарил сериал Suits в социальных сетях, но и поговорили с его дядей Мики-Майлзом Фелтоном. Дядя, с которым Тревор поддерживает постоянный контакт, рассказал, что зависть и желание постоянно доминировать — это не о его племяннике.

Читайте также:  Меган Маркл была замечена в вертолете, направляющемся в Frogmore Cottage

А ещё родственник водрузил вишенку на торт, сказав, что мировой бестселлер о нелёгкой судьбе герцогов Сассекских в США никому не интересен.

QD6CQuiGORU
Тревор Энгельсон и Трейси Карланд

Кстати, в 2019 году Тревор женился на девушке из богатой семьи Трейси Карланд и сейчас они ожидают ребёнка. И Тревор, и Трейси охраняют свою частную жизнь: их странички в инстаграме закрыты для посторонних.

Время показало, что у первого мужа Меган с порядочностью, мозгами и выдержкой полный порядок, а вот как будет вести себя в случае возможного развода нынешний супруг Меган — неизвестно (лично я желаю этой паре остаться вместе до скончания дней, потому что они стоят друг друга).

Судя по поведению принца Гарри, к бесконечному причитанию о своём раннем сиротстве добавится унылый плач о несложившейся семейной жизни.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x