Принцесса Беатрис выходит замуж ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Беатрис выходит замуж

Принцесса Беатрис и ее бойфренд Эдоардо Мапелли Моцци женятся!

Принц Эндрю, герцог Йоркский и Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская объявили о помолвке своей дочери Принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци! Помолвка состоялась в Италии в этом месяце.

8 7

Беатрис и г-н Мапелли Моцци также сделали заявление: “Мы чрезвычайно рады иметь возможность поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы оба так рады, что вместе отправляемся в это жизненное приключение, и нам не терпится пожениться.

У нас так много общих интересов и ценностей, и мы знаем, что это сослужит нам огромную службу на долгие годы вперед, полные любви и счастья”.

6 11 e1569495029586

Фотографии помолвки, сделанные сестрой принцессы Евгенией на территории Виндзорского большого парка, запечатлели Беатрис, одетую в зеленое цветочное платье Циммермана за £595, демонстрирующую свое обручальное кольцо, оцененное в £100 000, а также браслет Cartier love за £2,730.

9 5

Кольцо было изготовлено вручную в ателье Shaun Leane Mayfair и украшено превосходными бриллиантами высочайшего цвета и чистоты.

Букингемский дворец подтвердил, что Эдоардо сделал предложение во время недавней поездки в Италию и свадьба состоится в 2020 году.

Читайте также:  Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: "Меган получает то, что Меган хочет"

7 11

Принцесса Беатрис будет первой среди молодого поколения членов королевской семьи, кто возьмет на воспитание пасынка, поскольку Эдоардо ранее был помолвлен в течение трех с половиной лет с матерью своего ребенка Дарой Хуанг, с которой он расстался в прошлом году.

32 9

Фотограф Мисан Гарриман сделал черно-белые фотографии пары

Он сказал: “Все искрится, когда они вместе, и это именно то, что запечатлел мой объектив. Для меня было честью наблюдать и документировать такую любовь”.

Считается, что пара знала друг друга в течение многих лет, и Беатрис присутствовала на похоронах отчима Эдоардо, Кристофера Шейла, который умер от сердечного приступа в Гластонбери в 2011 году.

После того как их дружба переросла в роман, Беатрис представила Эдуардо герцогу и герцогине Йоркским как своего бойфренда. Эдоардо – сын бывшего Олимпийского лыжника, графа Алессандро Мапелли Моцци и Никки Шейл, сам является графом и уже некоторое время дружит с Йорками. Он получил образование в престижной школе Рэдли в Оксфордшире, прежде чем получить степень магистра в области политики в Эдинбурге.

Читайте также:  Томас Маркл: Частные самолеты доказывают, что Сассексы лицемеры!

Моцци – первый публичный бойфренд Беатрис с тех пор, как она рассталась с исполнительным директором Uber Дэйвом Кларком в 2016 году после 10 летнего романа.

35 8

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x