Домой / Европа / Великобритания / Принц, который может стать крестным отцом Арчи Харрисона

Принц, который может стать крестным отцом Арчи Харрисона

Добавлено в закладки:

В отличие от своих титулованных кузенов, сын герцогов Сассекских мастер Арчи Харрисон может заполучить в качестве крестного отца иностранного принца. И эта вероятность довольно высока.

На свадьбе герцога и герцогини Сассекских в мае 2018 года присутствовали только две иностранные королевские особы: принц Лесото Seeiso и его жена, принцесса Mabereng Seeiso.

Гарри и Seeiso являются близкими друзьями и в 2006 году вместе основали благотворительный Sentebale.

Sentebale означает «Незабудка», именно этот полевой цветок был любимым у покойной матери принца Гарри. Фонд помогает детям в Африке, многие из которых страдают от ВИЧ. У принца Seeiso сильная связь с принцем Гарри благодаря их совместной благотворительной деятельности, и вполне возможно, что Гарри и Меган выберут его в качестве крестного отца их сына.

Наличие иностранного короля в качестве крестного отца в британской королевской семье было более распространено в прежние времена. У герцога Кембриджского крестным отцом является бывший король Греции Константин II, а принц Уэльский считает крестными покойного короля Норвегии Хаакона VII и принца Греции и Дании Георга.

Однако троим детям герцога и герцогини Кембриджских не дали никаких иностранных королевских крестных. Ни у кого из их крестных нет королевских титулов; хотя одной из крестных принца Джорджа является член королевской семьи, Зара Тиндалл (дочь принцессы Анны), но она не имеет королевского титула. Конечно, Кембриджи в выборе крестных для своих малышей руководствовались не их титулами или богатством и славой. Они выбирали из числа родственников и друзей.

Читайте также:  Королева хочет передать власть. Готов ли Чарльз?

Но, конечно, у Сассексов в этом плане есть все шансы их обойти. Нет сомнений, что среди крестных Арчи будут лишь знаменитости… Ну, может быть, принцу Гарри и удастся добавить к их числу принца Лесото. Хотя, учитывая расистские наклонности матери Арчи, вполне возможно, что его кандидатура будет отклонена.


Поживем-увидим!

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 710,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2361Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. И опять все на уровне фантазий, лишь бы все думали,что ребенок есть,что он много ест,что он с тайной приходящей няней,что он скоро будет знакомиться с Америкой,что он занимается благотворительностью,что он даёт спать своей маме Меган Маркл,что уже через неделю он скорее холерик,чем сангвиник,и поэтому спать не очень даёт, что его будет скоро крестить принц, ну, конечно,если ММ разрешит,что он на редкость интересный и симпатичный,что во Фрогморе в своем домике он потребовал выкрасить стены в другой цвет,т.к.пастельные тона его раздражают…что ещё забыла? Ну, Мема! Что мы напишем завтра?

    7
  2. KATLEA, замечательно написано,иронично, правдиво! Когда? Когда закончится «век» ММ? Бывает же такое: человек живёт в чужой стране, наводит переполох в чужой стране, а вызывает отвращение к себе по всему Миру.

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя