Великобритания

Кембриджи пришли “поболеть” за любимую команду Уильяма

Сегодня семейство Кембриджей почти в полном составе, исключая маленького принца Луи, пришло на стадион Кэрроу-Роуд в Норвиче, где проходил матч Премьер-лиги между Норвич Сити и Астон Виллой, любимой командой герцога Кембриджа.

К Кембриджам присоединились друзья, в том числе, крестная мать принцессы Шарлотты Софи Снаггс. Джордж и Шарлотта были пажом и подружкой невесты на ее свадьбе в прошлом году.

Одетый в бордовую майку команды, принц Джордж, казалось, особенно хорошо проводил время. Уильям является заядлым болельщиком Астон Виллы и часто посещает ее матчи. Очень похоже, что Джордж идет по его стопам и уже тоже является страстным болельщиком.

Эмоции маленького принца, когда Астон Вилла забила гол, привлекли внимание публики, даже больше, чем сама игра. Он по-детски непосредственно радовался победе любимой команды.

И только поклонники Меган Маркл старались найти в этом выходе что-нибудь плохое. “Роза действительно разрушила эту семью, не так ли?” – тешила себя несбывшейся надеждой Amanda P. Godmother of Archie.


Недавно принц Уильям рассказал, что принц Джордж начал играть в футбол. Про принцессу Шарлотту он тоже как-то упоминал, что она уже довольно сильный футболист. “Держишь ее за руки, а она пинает мяч! Так сладко!” – восторгался дочерью наследник престола.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы