Великобритания

Леди Колин Кэмпбелл рассказала, кто “расист” в королевской семье

Леди Колин Кэмпбелл утверждает, что предполагаемый расовый комментарий об Арчи Харрисоне, о котором поведали Меган Маркл и принц Гарри в их интервью Опре Уинфри, был сделан Королевской принцессой.

Леди Колин Кэмпбелл утверждает, что об этом сообщил ей источник во дворце, но он настаивает, что весь эпизод был недоразумением.

Меган рассказала ведущей американского чат-шоу Опре Уинфри, что один из ключевых высокопоставленных членов королевской семьи спросил принца Гарри о том, какого цвета будет кожа Арчи.

Опра ахнула от этого утверждения и позже спросила принца Гарри о том, какой именно член его семьи сделал такой комментарий. Гарри отказался рассказать об этом во время интервью, но позже сказал Опре, что это не королева и не принц Филипп.

Леди Си, как иногда называют Колин Кэмпбелл, написала несколько книг о королевской семье, в том числе о Меган и Гарри. Теперь она поделилась своими знаниями на своем канале YouTube.

В видео королевский эксперт утверждает, что инсайдер сказал ему, что принц Гарри и Меган Маркл в своем обвинении имели в виду принцессу Анну, дочь королевы.

Читайте также:  Королева и Меган Маркл весело проводят время

Но, как быстро уточняет леди Си, разговор на самом деле был вырван из контекста, и беспокойство принцессы Анны было связано с американской культурой Меган, а не с ее оттенком кожи.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы