Великобритания

После развода с Чарльзом Диана была “свободна от боли и печали”

Принцесса Диана была “свободна от боли и печали” после развода с принцем Чарльзом и возлагала большие надежды на свое будущее как на “новую Диану”, – рассказал близкий друг и наперсник Народной принцессы Дерек Дин.

Принцесса Уэльская, которая развелась с принцем Уэльским в 1996 году, пережила замечательную трансформацию, освободившую ее от долгих лет печали, по словам ее близкого друга и танцевального маэстро г-на Дина.

Эксперт по танцам, а затем директор английского Национального балета показал, что он обедал с ”возрожденной” Дианой в тот самый день, когда она завершила развод с принцем Чарльзом.

После этого Принцесса отправилась смотреть выступление “Лебединого озера” в королевский Альберт-Холл.

Дерек Дин рассказал: “В день, когда ее развод был официально объявлен, Диана посетила одно из наших шоу. Это показывает любовь, которую она чувствовала к нашему искусству, и как это успокаивало ее. После спектакля мы обедали, как всегда”.

Ее развод действительно изменил ее. Она стала более уверенной.

Дерек Дин

“Она казалась сильной, никогда не жаловалась. Она потеряла то бремя, которое давило на нее, и родилась Новая Диана, свободная от боли и печали. Было ясно, что все это сделало ее сильнее. У нее теперь было будущее. Или так она думала”.

Дин сказал, что Диана и он связаны их общей любовью к балету.

Мастер танца сказал, что Диана научилась находить силы в балете, чтобы пережить то, что она называла “адским кошмаром”.

Читайте также:  Брат и сестры принцессы Дианы

Он сказал: “Она не должна была выходить замуж за Чарльза. Этот брак был адским. Там был один драматический момент за другим. Это был просто ураган горя, потому что Диана поняла, что настоящей любовью жизни ее мужа была Камилла”.

Принцесса Диана и г-н Дин встречаются с актерами английского Национального балета после спектакля “Лебединое озеро” (изображение Гетти)

По словам Дерека, Диана сказала: – Я плакала весь медовый месяц. Я так устала из-за всех плохих вещей вокруг меня”.

“За это время, полное депрессий и слез, она стала худой. Они могли видеть ее кости. Врачи просто дали ей таблетки вместо того, чтобы действительно заботиться о ней”.

“Все, что все хотели, было быстрым решением.

Диана сама взяла на себя ответственность за свое выздоровление и встретилась с Камиллой.

“Камилла сказала что-то вроде: “О чем ты так беспокоишься? Все тебя обожают, ты на пьедестале, у тебя есть все, что ты хочешь”. На что Диана ответила: “Да, но у тебя мой муж”. Вскоре после этого они развелись и для нее это было такое освобождение”.

По словам Дина, всего за несколько лет Диана превратилась из “паршивой маленькой девочки” в “прекрасного лебедя”.

“Ее развод действительно изменил ее. Она стала более уверенной”.

Дерек Дин знал Диану со времени ее помолвки с Чарльзом. Они встретились после представления в Королевском оперном театре.

“Она была такой тихой, паршивой маленькой девочкой, мучительно застенчивой и очень неуверенной.

Я познакомился с другой Дианой, когда она стала покровительницей моего английского Национального балета”.

У них было одинаковое чувство юмора и они могли по-настоящему рассмешить друг друга. Она доверяла своему другу и могла быть с ним самой собой. Для него и его команды танцоров она не была принцессой, она была просто Дианой. Она была открыта и добра ко всем.

Читайте также:  Букингемский Дворец объявляет о помолвке Леди Габриэллы Виндзор

Она также любила приходить на репетиции, и становилась только спокойнее, когда погружалась в мир балета. Чем старше она становилась, тем меньше была похожа на “тихую неуверенную утку”, а с уверенностью превращалась в прекрасного лебедя, и Дерек восхищался ею за это, такой сильной и мужественной, когда ее жизнь была к ней такой жестокой.

Принцесса пообещала снова встретиться с господином Дином, проведя лето во Франции с Доди, сыном египетского магната Мохаммеда Аль-Файеда. Г-н Дин вспомнил, как Принцесса сказала ему: “Увидимся в сентябре на следующей премьере. Я с нетерпением жду этого”.

Он добавил: “Эти слова никогда не прекращают меня преследовать”.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы