Домой / Европа / Великобритания / Кенсингтонский Дворец и СМИ должны перестать прославлять Меган

Кенсингтонский Дворец и СМИ должны перестать прославлять Меган

Добавлено в закладки:

В течение прошлой недели продолжалась настоящая информационная война между СМИ и Кенсингтонским дворцом, с одной стороны, и обычными блогерами, с другой стороны.

Один таблоид даже зашел так далеко, что опубликовал не только имена и никнэймы  критиков Меган Маркл, но и их фотографии, и не только в интернете, но и в печатном варианте, подвергая их не только оскорблениям поклонников Меган, но и, в некоторых случаях, даже угрозам смерти.

Задумывались ли эти журналисты о том, что нарушили права простых граждан, публикуя их личные данные без их разрешения? Похоже, нет. Как и не задумываются они о том, почему люди, причем, обоснованно, критикуют новоявленную герцогиню.

Блогер Мангуст анализирует причины того, почему так много критики направлено на Меган Маркл со стороны простых людей, а так же пишет о том, что необходимо сделать Меган Маркл и СМИ, чтобы прекратить эту информационную войну. Она пишет:

«Если таблоиды и газеты хотят, чтобы мы перестали направлять нашу обоснованную критику на Меган Маркл, они также должны перестать ставить ее на пьедестал. Она всего лишь жена шестого в очереди на трон, а не будущая королева-супруга».

Действительно! Почему не обходится ни одного дня, чтобы любая газета не поместила Меган Маркл на главной странице? В каждом заголовке — Меган Маркл: Меган Маркл наняла няню! Меган Маркл ищет няню! Меган Маркл не будет нанимать няню! Меган Маркл хочет няню с навыками тхэквандо!

Газеты с безусловным восхищением пишут о каждом пуке Меган Маркл. Но этого им недостаточно!

Читайте также:  Меган решила показать миру (и королевской семье), кто здесь босс

«Средства массовой информации очень хитро натравливают герцогиню Сассекс на герцогиню Кембриджскую», — пишет Мангуст. «С тех пор, как Меган стала членом королевской семьи, СМИ начали сравнивать ее герцогиней Кембриджской, и делали это явно не в пользу последней».

Причем, зачастую необоснованно. То есть, СМИ всеми путями старались улучшить имидж новоявленной герцогини, но не благодаря ее достоинствам, которых, видимо, нет, а, стараясь принизить достоинства будущей королевы.


Но Кэтрин еще до появления Меган, безусловно, завоевала сердца и доверие людей своим безупречным поведением на протяжении многих лет и ее поклонники, определенно, не собирались внезапно разлюбить ее ради новенькой, которую они едва знали.

Кроме того, по мнению Мангуста, СМИ играли двойную игру. Наряду со статьями, сравнивающими Меган с Кейт, они также публиковали статьи, основанные на дворцовых сплетнях: об истериках Меган из-за тиары, о ее предполагаемом жестоком обращении с персоналом, о доведении до слез Кейт и Шарлотты и т.д. Как это должно было повлиять на отношение людей к Меган?

Теперь же те же самые газеты вновь пишут о том, какая замечательная Меган Маркл и «разоблачают» тех, кто в этом сомневается. А почему эти таблоиды не “разоблачают” тех, кто критикует Кэтрин в эти последние несколько недель? Почему действия СМИ такие односторонние? Ведь, казалось бы, Кейт — будущая королева, и это ее должны прославлять журналисты. Но они этого не делают. Почему?

Мангуст считает, что это происходит по настоянию PR-команды Меган.

Кэтрин никогда не строила из себя жертву, независимо от того, с какой проблемой она столкнулась. Она никогда не искала какую-либо рекламу — положительную или отрицательную. Она не старалась показать себя в прессе лучше или хуже. Она просто совсем не взаимодействовала с прессой, как это и полагается королевской особе.

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз будет идеальной Королевой

Меган, напротив, фанат рекламы. Она заставляет своих друзей публично хвалить ее, будь то Серена Уильямс, просящая ее «перестать быть такой милой“, или ее визажист Даниэль Мартин, вспоминающий их старые добрые ”дни Tig», или эта пятерка анонимных друзей, которая решила открыть «всю правду» о самой лучшей Меган

Она выдает новости о своей работе и встречах, через свои контакты в СМИ, а не по официальным каналам дворца. Например, «бизнес-ланч» с новым пресс-секретарем Кристианом Джонсом или ее неофициальная встреча с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн.

Она всегда была такой, и это подтвердил ее собственный отец Томас Маркл, которого она очень удобно вырезала из своей жизни. В интервью Томас признался, что его дочь и раньше любила нарушать правила. Это было также очевидно из ее аккаунтов в социальных сетях, где она любила выставлять свою жизнь напоказ. Она и сейчас делает это, постоянно требуя внимания к себе, неприятно выставляя напоказ свой беременный живот.

«Меган не может понять, что королевская семья борется за свое выживание, сохраняя ауру тайны вокруг себя. Выставление себя напоказ, как знаменитости, приведет к гибели монархии. Люди ожидают королевского поведения от королевских особ, а не низменной культуры знаменитостей», — пишет Мангуст.

«Меган также должна понять, что она не может изменить никого и не может заставить кого-либо любить ее. Она должна понимать, что если она приветствует букеты, то должна принимать и кирпичи. Это признак зрелости. И, наконец, самое главное, она должна понять, что пришло время снять эти розовые очки и получить реальную правду о королевской жизни и ее будущем в ней.

Читайте также:  Так Меган Маркл заработала свое состояние

Если она действительно заботится об этом, она должна начать слушать дворцовых советников, а не свою пиар-команду. Они лучше знают, как помочь ей. Она должна перестать быть такой высокомерной. Она должна начать слушать. И ей нужно перестать думать, что она все это знает. Она ничего не знает. Все ее PR неудачи являются доказательством этого.

Она также должна прекратить вступать в сговор со средствами массовой информации, чтобы принудительно сформировать положительное общественное мнение о ней. Этого никогда не произойдет, и, как показал последний год, это приведет к катастрофическим последствиям.

Потому что проще говоря: большинство людей просто не любят навязчивых королевских особ».


Золотые слова! Нам нечего больше добавить…

Автор публикации

не в сети 21 час

ROYALS

3 559,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2257Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя