Великобритания

Меган и Гарри рады избавлению от обязанностей и ищут дом в том месте, где хотела жить Леди Ди

Переезд в США открыл новые перспективы для творческой самореализации бывшей королевской пары принца Гарри и Меган Маркл. Правда, сейчас из-за карантина большинство возможностей закрыты, но, поскольку бывшая актриса решила переквалифицироваться в писательницы, то сейчас ей ничто не должно помешать.

Кроме того, пара надеется управлять своими благотворительными проектами в Британии дистанционно. Они также ищут спонсоров для своей некоммерческой организации, и по слухам, несколько уже нашли.

Впрочем, все это мелочи и занятия для души, так как зарабатывать на жизнь им пока нет необходимости, ибо принц Чарльз, как всегда, обеспечит сына с невесткой и внуком всем необходимым.

Издание Vanity Fair опубликовало слова человека, близко знакомого с парой:

«Они искренне радуются новой главе в их жизни. Последние месяцы были для них непростыми, но они не могут дождаться нового старта, чтобы стать такой парой, какой они хотели бы быть».

Охотно верится, ибо отчего же не радоваться, если они избавились от обременительных обязанностей старших членов королевской семьи, протокола и переехали в солнечный Лос-Анджелес поближе к Голливуду, при этом зная, что обеспечены всем необходимым?

Также информатор таблоида сообщил, что пара собирается изменить все на глобальном уровне. ЧТО именно они собираются изменить, не совсем понятно, однако источник добавил, что планы у них просто грандиозные. Ну, это уже просто смешно. Монархию модернизировали, в супергеройском фильме снялись, с “Живанши” посотрудничали. Осталось только весь мир менять, причем “на глобальном уровне”.

Читайте также:  Королевские выпускники

The Sun пишет, что в данный момент пара активно подыскивает себе особняк с выходом на пляж в Малибу, и даже уже присмотрели один, да не абы какой, а тот, в котором хотела жить принцесса Диана, мать Гарри.


В 1997 году возлюбленный принцессы Дианы Доди Аль Файед приобрел в Лос-Анджелесе особняк в тосканском стиле, и Леди Ди очень хотела сюда перевезти своих сыновей, чтобы скрыться от назойливого внимания папарацци. Сейчас Гарри и Меган решили исполнить запоздалую мечту принцессы Уэльской и приобрести себе роскошное жилище в том же районе.

Особняк, приобретенный Доди Аль Файедом для жизни с Леди Ди (фото The Sun)

Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы