Герцогиня Кембриджская посетила службу психологической поддержки

Вчера герцогиня Кембриджская посетила офис чат-службы Shout в Ноттинг-Хилле в Лондоне.

Служба была запущена в 2019 году при поддержке королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских, и оказывает круглосуточную бесплатную и конфиденциальную поддержку посредством SMS-сообщений людям, испытывающим проблемы с психическим здоровьем.

Визит герцогини знаменует собой знаковое достижение чат-службы Shout – миллион бесед с нуждающимися!

Кэтрин поблагодарила клинических руководителей, волонтеров и сотрудников службы за их неоценимые усилия по обеспечению того, чтобы жизненно важная поддержка была доступна по всей Великобритании в любое время дня и ночи.

Использование платформы Shout увеличилось на 140% с начала пандемии, и герцогиня слышала, как служба приглашает представителей общественности стать волонтерами Shout, чтобы удовлетворить растущий спрос на поддержку.

С момента своего запуска в мае 2019 года после получения инвестиций от Королевского фонда, Shout провел более миллиона бесед с людьми, которых беспокоят тревожность, подавленность, склонность к суициду, и другие проблемы, которые требуют немедленной поддержки.
В службе задействованы более 2500 обученных добровольцев, чтобы гарантировать, что никому не придется решать свои проблемы в одиночку.

Кэтрин посмотрела демонстрацию работы платформы в прямом эфире, прежде чем присоединиться к небольшой группе волонтеров, чтобы узнать об их личном опыте помощи тем, кто попал в беду.

Так, она познакомилась с Кэсси Уотерс, которая начала собирать деньги для Shout после того, как сама воспользовалась сервисом в 2021 году, когда у неё проблемы с психическим здоровьем.

Также Кэтрин встретилась с 13-летним скаутом из Бромли Лео Стримом, который собрал 8 тысяч фунтов стерлингов для чат-сервиса Shout.

Для этого он решил спать на улице в гамаке в течение всего 2021 года. В холодные ночи он спал под прочным брезентом, который выдерживает температуру до – 5 градусов. Он сообщил герцогине, что его следующим приключением по сбору средств для Shout будет поездка в Шотландию на велосипеде!

Кэтрин высоко оценила энтузиазм мальчика.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x