Великобритания

Меган Маркл подала тайный знак королеве Елизавете

Это очень смешная статья, практически фельетон, опубликована она минским изданием Спутник.

По мнению автора, появившись на публике в пурпурном образе, герцогиня Сассекская сделала тонкий намек Ее Величеству.

“Поклонники активно обсуждают новый выход в свет супруги принца Гарри Меган Маркл: судя по всему, своим образом герцогиня подала тайный знак Елизавете II.

Герцогиня Сассекская появилась на молодежном саммите в Лондоне. Это появление стало первым после скандала, разразившегося из-за выхода документальной ленты о паре, а королева Елизавета даже убрала фотографию внука и его супруги из своей приемной в Букингемском дворце. Фанаты решили, что в скором времени герцоги отойдут от королевских дел, что подтолкнуло экс-актрису к решительным действиям.

В сети обсуждают сольное появление Маркл на публике: поклонники решили, что “пурпурный” образ герцогини – секретное послание для Елизаветы II и подтверждение того, что она не намерена никуда уходить.

Как сообщило издание Express, цвет вечернего туалета герцогини издавна ассоциировался с монархами. Только королевские особы имели право надевать одежду в фиолетовых оттенках, определяющих власть. Королева настолько полюбила этот цвет, что запретила надевать его тем, кто не имеет отношения к королевской семье”.

Читайте также:  Рождественская открытка Сассексов копия открытки Меган с Тревором Энгельсоном

В общем, вы поняли, да? Меган Маркл сказала королеве: “Не дождётесь!”

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы