Великобритания

Экс-помощник Королевы ─ герцогине Меган: «Не пытайтесь умничать»

Бывший помощник Елизаветы II объяснил Ее Высочеству особенности ее положения в королевской семье.

Адаптация герцогини Сассекской в королевской семье продолжается, и, по всей вероятности, займет немало времени. По мнению некоторых экспертов, если супруга принца Гарри желает ускорить процесс, то сейчас Ее Высочеству следует умерить свои амбиции. Но самое важное – Меган ни на минуту не следует забывать, что теперь она не яркая индивидуальность, а играет вспомогательную роль для принца Гарри и Королевы.

Бывший помощник Ее Величества Дикки Арбитр дал несколько советов герцогине Сассекской в беседе с ведущими австралийского Nine News. Он порекомендовал Ее Высочеству «оставить» свои привычки звездной актрисы и полностью принять то, что теперь она на втором плане, и ее основная задача – поддержка мужа и Королевы.

«Что Меган следует действительно сделать, так это забыть, что она была на красной дорожке шоу-бизнеса. Теперь она на багровом ковре монархии. Она играет вспомогательную роль не только для Гарри, но и для Королевы. Ей следует продумать, как она собирается действовать и следовать рекомендациям советников», – считает помощник.

Арбитр сделал особый акцент, обратившись к герцогине напрямую: «Слушайте секретаря по коммуникациям и действуйте под его руководством. Не пытайтесь умничать. Не пытайтесь делать что-то самостоятельно».

Читайте также:  6 фактов о королеве Виктории
Королева Елизавета и Меган в Честере 14 июня 2018 года

Недавно появились слухи о новом прозвище Маркл в королевском дворце. Якобы девушку прозвали Me-gain: производное от gain (выигрыш, выгода) и местоимения «я». Это можно назвать намеком на стремление к выгоде и меркантильность, однако, Арбитр сильно усомнился в том, что подобное прозвище герцогини действительно появилось в королевском окружении.

«Я бы поставил над этим большой вопросительный знак», – отмечает он.

Источник: Marie Claire

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы