Принцессе Евгении придется покинуть Кенсингтонский дворец из-за скандала с отцом

В связи с рождественскими праздниками страсти вокруг скандала с принцем Эндрю, связанного с его прошлой дружбой с преступником Джеффри Эпштейном немного поутихли, но всем вполне понятно, что это еще не конец истории. И неприятный багаж автоматически придется тащить и в следующий год.

Принцесса Евгения и ее сестра Принцесса Беатрис уже расплачиваются за грехи своего отца, принца Эндрю.

Мы все знаем о Джеффри Эпштейне и отвратительных обвинениях, которые были выдвинуты против него некоторое время назад. Он был признан виновным и отправился в тюрьму. Пробыв там совсем недолго покончил с собой в своей камере.

По-видимому, принц Эндрю имеет непосредственное отношение ко многим деяниям своего друга. Согласно интервью, которое принц Эндрю дал BBC Newsnight, он не сожалеет о том, что был близким другом Эпштейна, чем выкопал себе глубокую яму, поскольку одна из обвинительниц Эпштейна снова заговорила. Вирджиния Робертс теперь обвиняет и самого принца.

evgeniya endriu i beatris

Какое же отношение ко всему этому имеют Принцесса Евгения и ее сестра Принцесса Беатрис, и почему Евгения должна быть вынуждена переехать из своего прекрасного дома в Кенсингтонском дворце?

Читайте также:  Принцесса Евгения о своем отце принце Эндрю написала в Instagram

Прямое. Теперь принц Эндрю, по решению королевы и остальных старших членов королевской семьи, ушел от своих королевских обязанностей. А, поскольку он был работающим принцем, его младшая дочь получала содержание из его денег. Образ жизни принцессы Евгении включал ее роскошный дом с тремя спальнями, в котором она живет со своим мужем Джеком Бруксбэнком.

evgeniya i dzhek

Стоимость проживания в Кенсингтонском дворце, составляет около 182 000 британских фунтов в год.

Теперь Евгения будет вынуждена найти жилье поскромнее, поскольку ее отец просто-напросто больше не сможет его финансировать.

Старшая дочь принцесса Беатрис, живет в квартире, расположенной в Сент-Джеймсском дворце. Эндрю ее не оплачивал, потому что она финансируется из британского бюджета.

У Принцессы Беатрис, нет повода для беспокойства о себе, а вот то, что ее сестра останется без шикарной “крыши над головой” и ей скоро придется искать новый дом, имеются серьезные опасения.

Бабушка принцессы Евгении, королева Елизавета II пытается защитить своих внучек от последствий скандала с их непутевым отцом. И королева, и остальная семья делают все возможное, чтобы уберечь их, ведь в свое время они уже пережили много скандалов по вине своих родителей.

Читайте также:  Предполагаемая жертва принца Эндрю в интервью BBC: "Он и я знаем, что произошло. Но только один из нас говорит правду"

iorkskie

Скандальный развод, провокационные фотографии матери Сары Фергюстон на яхте с другим мужчиной… Можно только представить, что чувствовали бедные принцессы, ведь в то время девочки были еще подростками…. И вот опять… друг-преступник Эпштейн.

По словам близкого к королевской семье источника, королева и другие члены королевской семьи не считают, что принцессы должны платить за грехи своего отца. Но и бесследно такой громкий скандал пройти для них, вряд ли, сможет.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.