Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские записали специальное сообщение ради важной цели

В Великобритании началась Неделя осведомленности о психическом здоровье. Чтобы отметить это важное событие герцог и герцогиня Кембриджские записали специальное сообщение для британцев.

Принц Уильям и его супруга Кэтрин стали участниками специальной радиопередачи. Они объединились со многими знаменитостями, что отметить начало Недели осведомленности о психическом здоровье. Короткий видеоролик королевской пары сосредоточен на людях, которые поддерживают друг друга во время пандемии.

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с множеством звезд спорта, музыки и телевидения записали специальное сообщение “Минуты психического здоровья”. В записи приняли участие британский футболист Гарри Кейн, певица Дуа Липа, актер Дэвид Теннант и боксер Энтони Джошуа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям записали специальное сообщение ради важной цели

Минутное сообщение, созданное радиоцентром и компанией “Heads Together”, транслировалось одновременно на всех радиостанциях Великобритании, включая национальную и местные. Знаменитости и королевские особы поделились собственными рассуждениями о том, как важно помогать друг другу во время карантина. Они подчеркнули, что кем бы человек ни был, он не одинок.

Кейт Миддлтон и принц Уильям записали специальное сообщение ради важной цели

В рамках трансляции принц Уильям сказал: “Мы все связаны. И иногда просто разговор о том, как ты себя чувствуешь, может иметь большое значение. Поэтому прямо сейчас давайте объединимся по всей Великобритании и пообщаемся с кем-нибудь”.

Кэтрин, одетая в платье-рубашку с розово-красным принтом от Beluah London, поддержала супруга. Она добавила: “Если тебе тяжело, важно поговорить об этом. Или если кто-то из твоих знакомых ведет себя по-другому, нормально будет спросить как он. Используйте этот момент, чтобы отправить сообщение близким”.

Читайте также:  Какого роста Кейт Миддлтон и другие королевские женщины

https://www.instagram.com/tv/CAUzddeFkce/

Во время Недели Психического здоровья компания Кембриджей “Heads Together” будет поддерживать работу восьми благотворительных партнеров, которые имеют многолетний опыт борьбы с социальными ярлыками в области психического здоровья в Великобритании.



Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы