Герцогиня Кембриджская посетила садовый центр, а герцог - пекарню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Герцогиня Кембриджская посетила садовый центр, а герцог – пекарню

Наконец-то мы с вами можем любоваться выходами королевских особ не в скупом формате Zoom, а во время их посещения публичных мероприятий с качественными фотографиями и видеороликами. Сегодня состоялся визит герцогини Кембриджской в садовый центр Фаркхем в Кингс-Линн.

В этом магазине продаются товары для садовых участков, и супруга принца Уильяма поинтересовалась у хозяев, как повлиял кризис на их бизнес и какие были приняты меры предосторожности при совершении продаж покупателям.

3TathfjOlL4

Конечно же, не обошлось без личных историй. Кейт рассказала о том, как ее дети Джордж и Шарлотта, а также малыш Луи (куда же без него) самостоятельно вырастили помидоры из семян. А сейчас эти кусты уже ростом с маленьких Кембриджей.

PuyqtTv8HR8

Герцогиня была, как всегда, улыбчива и выглядела отдохнувшей. Для выхода она предпочла лёгкий и спортивный стиль, состоящий из охотничьей жилетки бренда из Швеции Fjällräven, голубой льняной рубашки от Jaeger, коричневых брюк-скинни Massimo Dutti. На ногах Кейт были удобные лаконичные кеды цвета хаки от Superga. В качестве украшений супруга принца предпочла серьги с зелёным камнем от Monica Vinader.

Читайте также:  Елизавета II запретила Меган носить украшения из королевской коллекции

2tRFPTOHI4s

Ну а сам герцог Кембриджский направился в пекарню Smiths, которая доставляла продукты и выпечку в Сандрингем. Хозяева приняли решение закрыть объект на время блокировки, но четыре дня назад семья вернулась к работе.

Yam ha4vYEw

Когда Уильям пообщался с владельцем и работниками пекарни и собирался уходить, то перед этим вспомнил, что нужно что-нибудь из сладкого прихватить с собой детям.

“Дети не будут со мной разговаривать, если я не принесу столько, сколько нужно”, – сказал принц. Но на витрине было только четыре круассана с шоколадной начинкой, и один был без начинки вовсе.

oYK8LPguBOw

Но зато хозяева пекарни не отпустили Уилла без именинного торта, на котором красовалась надпись: “С днём рождения, принц Уильям, от всех работников Smiths the Bakers”.

otTvwoSy19I

А ещё принц захватил с собой баночку Сандрингемского чая и свежий норфолкский хлеб с хрустящей корочкой.

HBjsGWhjUk0

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x