Великобритания

У герцогини Кембриджской есть наставник в королевской семье

Мнение эксперта по языку тела

Быть женой будущего короля Англии – это то, о чем многие девушки могут только мечтать. Но для Кэтрин, герцогини Кембриджской, это реальность. Она хорошо знает о жизни в центре внимания, и о том, насколько порой это может быть сложным. Но есть в монаршей семье человек, который ей помогает.

Несмотря на сложности, супруга принца Уильяма создает впечатление одного из самых спокойных и уравновешенных членов королевской семьи. Герцогиня выполняет обязанности с легкостью и демонстрирует то, какой должна быть жена будущего монарха. Это ей удается, вероятно, из-за многолетней практики. Но эксперт по языку тела считает, что у герцогини есть королевский наставник.

У Кейт Миддлтон есть наставник в королевской семье – мнение эксперта по языку тела

Нет никаких сомнений, что герцогиня Кембриджская получает помощь от всех родственников мужа, которые всегда находились в центре внимания общественности. Когда Кэтрин присоединилась к королевской семье, она начала жить совершенно новой жизнью. Ей было сложно привыкнуть к тому, что за ней наблюдает весь мир.

И на этом пути ей понадобилась поддержка и совет. К счастью, есть люди, к которым Кейт может обратиться, когда ей необходима рекомендация. Эксперт по языку тела считает, что Софи, графиня Уэссекская имеет особые отношения с супругой принца Уильяма. И, возможно, на самом деле является ее королевским наставником.

Какие признаки указывают на это? Софи очень легко и естественно ведет себя рядом с Кэтрин, когда они встречаются на публичных мероприятиях. Жена принца Эдварда знает, что имидж важен для монаршей семьи. К тому же, она, как и Кейт, тоже не королевских кровей.

Читайте также:  Принц Филипп был совершенно подавлен смертью короля Джорджа VI

У Кейт Миддлтон есть наставник в королевской семье – мнение эксперта по языку тела

Во время официальных мероприятий часто можно увидеть, как герцогиня Кембриджская общается с графиней Уэссекской. И, кажется, они прекрасно ладят. Жена принца Эдварда и супруга принца Уильяма шутят и смеются вместе, что может говорить о теплых отношениях двух монарших особ.

У Кейт Миддлтон есть наставник в королевской семье – мнение эксперта по языку тела



Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы