Челси Дэви забраковала шутку принца Гарри об "убийственных ногах" Кейт ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Челси Дэви забраковала шутку принца Гарри об “убийственных ногах” Кейт

Рассказывают, что речь шафера, роль которого на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских исполнял принц Гарри, была бурной, а гости смеялись и плакали.

Он много шутил о своем брате, рассказывал душещипательные истории, говорил, что их любовь вдохновила их, чем вышибал слезу из глаз Кейт.

Но была одна очень дерзкая шутка, которую он хотел сказать, но его тогдашняя подруга Челси Дэви заставила его убрать ее из речи, поскольку она считала, что это уже чересчур.

По словам королевского эксперта Кэти Николл, принц Гарри хотел поговорить об “убийственных ножках” своей невестки.

В книге “Гарри: жизнь, потеря и любовь” Кэти рассказывает, что Гарри попросил Челси прослушать его речь и проверить ее.

Она пишет: “Челси помогла Гарри отредактировать речь шафера, посоветовав ему убрать строчку об “убийственных ногах” Кейт, боясь, что это может смутить невесту”.

11 80
Челси волновалась, что Кейт будет смущена (Image: Getty)

Гарри встречался с Челси с 2004 по 2011 годы.

Принц, как сообщается, попросил ее сопровождать его на свадьбе Кейт и Уильяма в попытке возродить их отношения, но на самом деле это имело противоположный эффект.

Читайте также:  Медики готовят Меган Маркл к искусственным родам

Челси не была уверена, что ей нравится жизнь, которой живут королевские особы, и огромная шикарная церемония стала последней каплей, и, по-видимому, подтвердила ее опасения, что королевская жизнь не для нее.

12 73
Челси на свадьбе Кейт и Уильяма (изображение: FilmMagic)

В королевской биографии Гарри журналист Анжела Левин сказала: “Увидев чудовищность и пышность дня, Челси убедилась, что она и Гарри были правы, когда решили расстаться”.

“Хотя у них было много общего, она ясно увидела, что они пришли из таких разных миров, и не смогут быть далее вместе, тем более, что она ценила свою частную жизнь и так тщательно ее охраняла”.

Пара, как известно, по-прежнему остаются хорошими друзьями и Челси была гостем на свадьбе Гарри с Меган Маркл в прошлом году.

Обсудить на Дзен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x