Великобритания

Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям не могут переехать в Букингемский дворец

Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи живут в Кенсингтонском дворце. Но королевская семья и правящий монарх всегда жили в Букингемском дворце со времен королевы Виктории в 1837 году. Почему же герцог Кембриджский не перевозит свою семью в Букингемский дворец?

В настоящее время королева Елизавета и принц Филипп живут в частных квартирах на северной стороне дворца. Между тем комнаты на верхних этажах северной и восточной сторон заняты другими членами королевской семьи.

 

Более 50 000 человек ежегодно посещают дворец каждый год в качестве гостей на различные мероприятия – от небольших обедов до крупных приемов.

Тем не менее, ходят слухи, что все это может измениться.

The Sunday Times пишет, что принц Чарльз хочет отказаться от Букингемского дворца в качестве королевской резиденции и продолжать жить в Кларенс-Хаус, превратив Букингемский дворец в более деловую штаб-квартиру монархии.

«Я знаю, что он не поклонник «большого дома», как он называет дворец», – сказал источник. «Он не видит в нем жизнеспособного будущего дома или дома, который подходит для жизни в современном мире. Он чувствует, что его содержание, как с точки зрения затрат, так и с точки зрения окружающей среды, не является устойчивым».

Принц Чарльз и Камилла живут в Clarence House, и, по слухам, они останутся там, когда станет королем 

 

Принц Уильям, который берет на себя ряд королевских обязанностей и ролей, согласен с отцом, полагая, что слишком дорого управлять имуществом в 775 комнат, поэтому Кейт и их дети останутся в Кенсингтонском дворце.


Однако Кларенс Хаус настаивает, что в ближайшее время не произойдет никаких серьезных изменений, сказав:


«Букингемский дворец останется официальной лондонской резиденцией монарха».

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы