Это мальчик!

“Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года. Сын их королевских высочеств весит 7 фунтов 3 унции.

Герцогиня и ребенок оба здоровы и хорошо себя чувствуют, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни.

Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни”, – гласит Instagram Сассексов.

Ну, прямо, как кошка – за полчаса родила! А ходила, как слон!

Счастливый отец дает интервью


Остальные достали вилки и снимают с ушей лапшу…

5



11 комментариев

  1. НУ а че, єто у вас простых смертных 3 года учатся на акушера, а он за 2 месяца прочитав брошурку. Ми-ган с мамо во Фрогмор – котедже. Так, что ждем любопытных новостей. :twisted:

    2
  2. Как я уже писала-наша финская желтая пресса ведет прямой репортаж от Виндзорского дворца.Так что за что “купила”-
    роды начались в понедельник рано утром. Далее фото скорой везут в больницу. Сообщение о рождении мальчика 3 кг 200г только в 16.40 по финском времени. Вообщем, мое мнение маркла перепугалась сообщением о искусственных родах и решила “рожать” сама. А как они все провернуть мы навряд ли узнаем?

    2
  3. Дома “родила”, кто бы сомневался. Хотя сегодня утром был вброс про больницу (конечно без указания названия), что вроде туда отвезли, потом на Dailymail написали, что домашние роды. Ха-ха.

    2
    • МArusik да наши газеты тоже объявили, что название больницы неизвестно. А по большому счету начхать на этих аферистов с высокой вышки. Флаг им в руки и в ж..у перо. Достали и сделать ничего не смогут. Ведь решение об устранении Дианы санкционировал супруг Елизаветы, а сейчас он в статическом магазин.

      2
  4. Санта-Барбара отдыхает. Впереди новые вершины, в кавычках, как деточка выйдет из так называемого послеродового периода. И не будет ли у нее депрессии- будет, будет, обязательно!- и еще много всего . Но как же гнусно все это выглядит.

    4
  5. Девочки! Сказать,что я разочарована- ничего не сказать! Но меня терзает одна мысль…Я не хочу больше это все видеть и слышать. Я уже сколько времени сижу на этом сериале, но ведь сижу какой-то неведомой силой. Хочу пойти, отмыться, прочистить мозги и никогда больше про это не вспоминать! Это все, особенно когда происходит в мировом масштабе, эта гадость и ложь – просто ОТРАВЛЯЕТ наши ДУШИ! Я вот думаю, мне что, больше думать не о чем. Хочу думать о своей семье,о своем ребенке и больше ни о чем! Несправедливость она была и останется пожизненно на этой земле! Я просто ооочень хочу больше за всем этим не наблюдать, потому что меня это действительно ранит! Будто я сама опускаюсь во все это дерьмо, которого везде в избытке в обыденной нашей жизни. Хочется читать о хороших достойных людях,о героях. Хочется смотреть хорошие, добрые фильмы! И хочется плакать от счастья,а не от обиды или досады! Хочу с божьей помощью выкинуть из себя всю грязь и негатив, скопившиеся у меня в последнее время…И давайте видеть больше хорошего, а плохое отметать, давайте попробуем поменьше осуждать! И давайте наведём порядок в своих сердцах! Так будет легче жить! Извините…Не смогла удержаться! Хочу душевного выздоровления от этой грязи!

    6
    • KATLEA, такое ощущение, что кто-то манипулирует всем миром. И правда, почти рядовое событие- беременность жены 6 в очереди на британский трон стала событием мирового масштаба! И ладно бы на этом всё закончилось, но нет! Продолжение следует. Интересно, кто пишет сценарий, кто режиссирует этот наверно бесконечный сериал? Но главное – кому и зачем это надо?! Ладно, англичан от брексита хотят отвлечь, но вот мы, или те же финны, тоже зависли. Что это?!

      3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя