Главная / Европа / Великобритания / Что означает раскол Королевского фонда

Что означает раскол Королевского фонда

В среду Уильям и Гарри встретились в Кенсингтонском дворце на заседании правления Королевского фонда, на котором они официально согласились разделить его. Королевский фонд был создан принцами в 2009 году, чтобы объединить их благотворительные усилия.

Когда принцы женились они добавили в фонд своих жен, и в конце концов фонд стал Королевским Фондом герцога и герцогини Кембриджских и герцога и герцогини Сассекских. Heads Together и Invictus Games – это лишь некоторые из проектов, которые возглавил Королевский фонд. Теперь Королевским фондом управляют только Кембриджи. Сделано официальное заявление для прессы.

В чем причина раскола? Пресса постоянно старается нам навязать мысль, что Сассексам стало тесно в Королевском фонде и они решили покинуть его, чтобы создать свой и работать самостоятельно. Но многие блогеры (и я тоже) считают, что именно герцог Кембриджский инициировал раскол. Несмотря на их собственную популярность, Сассексы на самом деле извлекают выгоду из престижа положения Кембриджей.

Конечно, этот раскол не был запланирован изначально. Если бы они хотели разделить фонд, было бы вполне разумно сделать это, когда Гарри женился. Они этого не сделали. Когда Меган вышла замуж за Гарри, две пары решили решили работать вместе, как единое целое.

Они добавили имя Меган в Фонд, и провели большой, яркий форум, чтобы обсудить их будущую совместную работу. Они даже начали новые инициативы. Согласитесь, что люди так не ведут себя, если планируют расстаться в течение 18 месяцев. Это решение уже было принято позже, и что-то послужило толчком для этого.


Так это хорошо или плохо? Конечно, некоторые люди очень опечалены тем, что партнерство двух братьев и их жен закончилось раньше, чем ожидалось. Но, учитывая, насколько сильно ухудшились отношения, я думаю, что раскол к лучшему. Хорошие заборы делают хороших соседей еще лучшими, и этот профессиональный развод может снять некоторую напряженность.

Читайте также:  Пользователи Twitter утверждают, что беременность Меган Маркл - фейк

Но, скорей всего, этого может оказаться недостаточно, чтобы снять напряжение. И причина этого очень проста: Гарри и Меган пытаются проложить путь, который не соответствует их роли.

Меган была актрисой, которая пыталась стать звездой, когда встретила Гарри. Проблема в том, что она теперь играет роль второго плана в фильме, главной героиней которого она никогда не станет. Она сама выбрала это, и наверняка, понимала, когда выходила замуж за Гарри. Если ее не устраивала роль второго плана, то Меган не должна была выходить замуж за фирму.

Челси Дэви, которая явно любила Гарри, отказалась, потому что она не хотела жить в аквариуме, поэтому ушла. Проблема Меган в обратном. Ей очень комфортно с аквариумом; на самом деле, она активно искала его на протяжении всей своей взрослой жизни. Ее проблема в том, что она не может продвинуться дальше выбранной роли.

Глобальный бренд Sussex – это не то, о чем будет говорить монархия. Нет никакого глобального бренда York или глобального бренда Princess Anne. Члены королевской семьи, которые не находятся на прямой линии наследования, играют второстепенные роли… навсегда.

Меган – герцогиня Сассекс, ее супруг – популярный принц, но его положение в БКС на шестом месте в престолонаследии, и его звезда неизбежно исчезнет с годами. Как, например, у принца Эндрю – он тоже был вторым при рождении. Перетягивание каната между Кембриджами и Сассексами сводится к борьбе за власть, исход которой уже решен: Уильям и Кейт – победители. Как бы Гарри и Меган не хотели обратного, и какие бы усилия они для этого не прилагали.

Читайте также:  Кейт и Уильям не будут делить Рождество между двумя семьями


Если они, наконец, осознают это и будут придерживаться сценария этого королевского фильма, то они станут гораздо счастливее и успешнее в долгосрочной перспективе. Если, конечно, в основе их отношений – любовь (в чем я сильно сомневаюсь), а не объединение людей, рвущихся к власти и не понимающих, что их пиар в этом отношении абсолютно бессилен.

5



6 комментариев

  1. Не считаете ли вы, что разговоры про то,что делает Меган, в каком аквариуме ей нравится жить, а где не нравится… совершенно бессмысленны. Это абсолютно неадекватный и неубучаемый персонаж, просто лягушка с болота с блестящей стрелой во рту, привлекающей женихов. Клюнул на блеск только лох принц Гаррик, притащив земноводное во дворец в надежде красивого превращения в прынцессу. Лягушка огляделась, попрыгала, освоилась…и решила шкуру не сбрасывать, т.к.она вовсе не волшебная лягушка, а Жаба Обыкновенная, отличающаяся громким противным и протяжным круглосуточным кваканьем . Но такая подача голоса и прыжки не вписываются в нормы поведения в КС. Так что принцу в скором времени придется свою благоверную обратно в тряпочку завернуть и везти домой, до родных Канадских болот…если они ещё не пересохли от страха возвращения титулованной квакушки. Ну а если всё же пересохли, то не беда! Можно с самолёта в Атлантику сбросить…не пропадет нигде, родимая.Пусть океан чуток поштормит и поикает — он большой, выдержит.., а Королевство немного передохнет…На Фрогморских болотах и своих лягушек хватает, и каждая ждёт встречи с нашим добрым принцем, любящем все зеленое!

    6
  2. Хороший анализ и все верно в отношении королевского фонда. Но, как было отмечено в некоторых статьях, ММ и Гарри хотят сделать фонд более частным (свободным от правил БКС), и в этом случае они смогу проводить некоторые частные мероприятия со спонсорам, которые не могут позволить себе Кембриджи, в связи их положением в королевской семье. Соответственно, они будут иметь возможность более вольно обращаться со средствами и клиентами фонда. И, я подозреваю, привлекать благодетелей к фонду они смогут, обещая им возможность быть вхожими в королевские круги и пр. И многие “нувориши”, такие как Кардашян, захотят быть в кругу высшего сообщества. Вот на это семейство Сассекс и делает ставку. Как мне видится)

    7
    • EnglishJustSpeak, все же я думаю. что их поэтому и взяли под крыло Букингемского дворца, а не позволили создать свой собственный бренд в Фрогморе. Ее не понимаю только, почему им не ограничат соцсети

      5
      • ROYALS, конечно, пока они часть Семьи, им много воли не дадут, однако, понятно же, ММ и Гарри будут максимально спекулировать тем, что они не в очереди (типа) на корону, а значит им можно использовать свои частные правила в их части фонда. Мне кажется, ММ хочет максимально решать собственные финансовые вопросы, и направлять по максимуму в собственный семейный карман. Но это лишь мое мнение, посмотрим, как ими будет управляться и справляться с их амбициями, Фирма.

        5
        • У меня есть к вам вопрос. После ухода из королевской семьи, смогут ли марклы заинтересовать денежных людей подкатывать к их благотворительному фонду? Или вне семьи они ничего не значат?

          1
  3. Есть три факта (увы не законодательно потвержденных но очень обсуждаемых):
    1. Во времена 2016 года когда Гарри встретил Салли ( простите ММ) на его счет на Кайманах легли 10 млн – все тогда считали, что это процентза раскрутку ” форс- Мажоров” по средствам “романа” с ММ
    2. Все знают что сайт со своей линией одежды она так и не закрыла.
    3. В интернете обсуждают тему с 17 чемоданами на “душе” с задержкой “багажа” при пролете в Мароко и безумно дорогом платье
    И в довершении ходившая сплетня по территории Америки что она наркоту из Канады тягает и что всех этих Малруни и Трюдош она знает потому, что она у них курьер.
    Теперь оффициальная часть- ФОНД это деньги и разделение фонда это прежде всего разделение БУХГАЛТЕРИЙ. Видать Сассексы какието схемы предложили, а Кембриджи не согласились.
    Следим за выбросами- они будут ( ну не имеют они право, что либо скрывать)

    6

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя