Домой / Европа / Великобритания / Кэрол Миддлтон прибыла в Кенсингтонский дворец

Кэрол Миддлтон прибыла в Кенсингтонский дворец

Герцог и герцогиня Кембриджские не хотят помощи по хозяйству. Королевская пара имеет штат людей, чтобы помочь им в дни после рождения третьего ребенка, но иногда бабушка просто лучше знает, что делать.

Мать Кейт Кэрол Миддлтон прибыла в Кенсингтонский Дворец не только для того, чтобы встретиться со своим внуком, еще не названным принцем, но и чтобы помочь Джорджу и Шарлотте, в то время как Уилл и Кейт заботятся о новом королевском ребенке.

По словам знакомых, Миддлтон «обожает быть бабушкой и всегда говорит людям: «Мне это нравится».

Миддлтон была замечена с братом Кейт, Джеймсом Миддлтоном в королевской резиденции вчера. Ее так же видели забирающей принца Джорджа из школы для небольшого времяпрепровождения с бабушкой.

Тетя Пиппа, которая, как сообщается, ожидает собственного ребенка, также вчера остановилась во дворце, чтобы встретиться со своим новым племянником.

С другой стороны семьи, Принц Чарльз, как сообщается, встретится с ребенком сегодня. Он был во Франции на поминальных службах в день Анзака, но он уже выразил свою радость по поводу нового дополнения королевской семьи.

«Мы оба так довольны новостями», — говорится в заявлении Чарльза и его жены Камиллы, герцогини Корнуолл. «Это большая радость иметь еще одного внука, единственная беда в том, что я не знаю, как я буду идти в ногу с ними».

Читайте также:  Леди Китти Спенсер стала лицом Bvlgari

Королевские наблюдатели во всем мире надеются, что имя малыша будет объявлено сегодня. В то время как имена принца Джорджа и принцессы Шарлотты были публично опубликованы через два дня после их рождения, герцог и герцогиня Кембриджская решили подождать немного дольше со своим третьим ребенком.

Как сказала ранее в этом месяце королевский комментатор T&C Виктория: «Королевские особы также должны учитывать большую ответственность в назначении имени нового члена семьи, и я ожидаю, что они хотят быть на сто процентов уверены в своем выборе, прежде чем объявить имя и запечатать место ребенка в истории.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *