Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская: чтобы вырастить ребенка, нужна деревня

Герцогиня Кембриджская: чтобы вырастить ребенка, нужна деревня

Кейт, герцогиня Кембриджская появилась сегодня в Уизли неожиданно и эффектно – на тракторе.

Кэтрин приехала, чтобы открыть детскую площадку, вдохновленную ее садом на цветочном шоу Челси. К ней присоединилась знаменитый шеф-повар и телеведущая Мэри Берри.

Герцогиня Кембриджская официально открыла сад “Назад к природе” в Суррее, центральным элементом которого является гигантский деревянный домик на дереве для детей.

Детская площадка включает в себя два соединенных домика на деревьях и горки, которые помогают детям и взрослым весело провести время вместе в естественной среде. Он даже более удобен для детей, чем прежний: с песочницей, водоемом, набором качелей и хижиной, сделанной в виде ежа.

Сад был спроектирован командой из Королевского садоводческого общества с участием Davies White Landscape Architects, которые сотрудничали с Кейт в начале этого года.

Кейт выступила с короткой речью прежде, чем присоединиться к гостям на мероприятиях фестиваля.

Герцогиня Кембриджская считает, что проведение времени на свежем воздухе играет ключевую роль в будущем здоровье и счастье детей. Она говорила о своем убеждении в том, что “чтобы вырастить ребенка, нужна деревня”, подчеркивая решающую роль бабушек и дедушек, учителей и соседей, которые могут играть большую в жизни детей.

Герцогиня призвала родителей привлекать “более широкие сообщества” для помощи в воспитании счастливых и здоровых детей. Она также выразила надежду на то, что тысячи детей будут наслаждаться садом, который включает в себя батуты, качели и домики на деревьях.

Читайте также:  Принц Чарльз: все, чего я действительно хочу, - это сажать деревья!

Выступая перед посетителями, она сказала: “как родитель, я узнала, насколько важно поддерживать развитие наших детей во всех областях, а не только физически, с самого их рождения”.


“Как и в животном царстве, будь то стручок, стая или прайд, взаимодействие, которое мы имеем с более широким сообществом – будь то наши дедушка с бабушкой, учителя или соседи – играет решающую роль в воспитании и обучении нашего молодого поколения”.

5

Автор публикации

3 857
flagРоссия.
Комментарии: 245Публикации: 2624Регистрация: 28-03-2018

3 комментария

  1. У Кати слова не расходятся с делами! Кембриджи много времени проводят на свежем воздухе, её родители с самого рождения внуков тоже участвуют в их воспитании; вот недавно писали, что Джордж и Шарлотта вместе с дедушкой и бабушкой Миддлтонами участвовали в деревенском празднике. Здорово! Жаль, Джородж и Шарлотта сегодня в школе, по-моему, им бы тоже понравилось тут. А в сегодняшнем платье Кейт выгдядит восхитительно!

    3
  2. А вы заметили, как легко и непринужденно люди общаются с Кейт?

    3
    • natalya.serova, А детки? Дети,те кто постарше, знают, что она из БКС, но открыты, не зажаты рядом с ней. Вот и малышка, заигрывает с Кейт, смеётся, тянется к ней. Ведь дети чувствуют искренность.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя