Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл была единственной королевской особой без броши

Меган Маркл была единственной королевской особой без броши

Члены Британской королевской семьи единым фронтом посетили специальную службу в Вестминстерском аббатстве в честь 100-летия королевских ВВС во вторник. Но королевские наблюдатели заметили, что Меган Маркл была единственным членом семьи, которая была без броши. Одетая в великолепное черное платье от Dior, герцогиня Сассекс выглядела совершенно божественно, когда она присоединилась к Принцу Гарри и герцогу и герцогине Кембриджским.

Хотя все глаза были прикованы к молодоженам Меган и Гарри, поклонники быстро заметили большую бриллиантовую брошь Dacre, которую Кейт носила на своем пастельном голубом платье-пальто от Александра Маккуина. Престижная брошь, которая украшена несколькими драгоценными камнями, как известно, является высшей наградой, которую каждый кадет может получить ежегодно с 1982 года. Несмотря на то, что Кейт не является курсантом, представитель Букингемского Дворца сказал, что курсанты подарили брошь герцогине в качестве подарка после ее назначения почетным комендантом организации. Кейт в последний раз была замечена в постановке в 2016 году, когда воздушные курсанты отмечали свое 75-летие.

С 1982 года каждый год один мужчина из кадетов награждался мечом, а женщина — поясом и брошью. В 2015 году традиция изменилась, позволив всем женщинам быть признанными так же, как и их сверстники — мужчины-с мечом. Люсинда Кондер была последней кадеткой, получившей брошь в 2015 году. В то время она рассказала: «Это большая честь (носить брошь). Я была последним кадетом, который носил ее, и теперь Кейт носит ее. Это лучший аксессуар».

 

Между тем, Королева предпочла надеть брошь Звезда Джардин, которая состоит из восьми лучей инкрустированных бриллиантами, и одного бриллианта в середине, в окружении кластера из восьми небольших камней. Ранее она носила эту брошь на других мероприятиях, в том числе, во время ее визита в ВВС Лоссимут, Шотландия в 2014 году.

Читайте также:  Сюрприз! Кейт Миддлтон участвует в праздновании 100-летия королевских ВВС

Герцогиня Корнуолла, которая является Почетным командором авиации в Халтоне, также надела свою брошь, в то время как Принцесса Анна — Почетный воздушный Коммодор королевских ВВС Бриз Норто, носила золотую версию значка ВВС. Все члены семьи, которые надели брошь ВВС, сделали это потому, что они занимают почетную должность на базах ВВС или эскадрильях, поэтому Меган придется немного подождать, пока она не получит ее! Ожидается, что бывшая актриса получит почесть, так как ее муж прослужил в армии десять лет.

Добавить комментарий