Домой / Европа / Великобритания / Королева Елизавета: Чарльз безнадежен!

Королева Елизавета: Чарльз безнадежен!

Королева сказала Диане, принцессе Уэльской, что принц Уэльский Чарльз безнадежен, когда та подошла к ней за советом по поводу их брака.

Семейные отношения принца Чарльза и Дианы в сексуальной жизни были раскрыты в новом документальном фильме, снятом к 20-летию смерти принцессы Дианы. В фильме показано интервью, в котором принцесса заявила, что ее муж сообщил ей о своем праве иметь любовницу.

Когда она столкнулась с тем, что на протяжении нескольких лет ее брака с Чарльзом он продолжал поддерживать отношения с Камиллой Паркер Боулз, Диана возмутилась, на что Чарльз ответил: «Я отказываюсь быть единственным принцем Уэльским, у которого никогда не было любовницы».

Принцесса Диана утверждала, что герцог Эдинбургский, принц Филипп сказал своему сыну, что Чарльз может иметь дело с Камиллой, если его брак потерпел неудачу после определенного периода. В видеозаписях, которые транслировались в американском документальном фильме 13 лет назад, но никогда не показывались в Великобритании, непринужденная и откровенная Диана сказала: «Мой тесть сказал моему мужу: «Если ваш брак (с Дианой) не сработает, вы всегда можете вернуться к ней (Камилле) через пять лет».

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз

 

«Я имею в виду то, что на самом деле я знала, что это произошло после пяти (лет) — я знала, что что-то происходило до этого, но на пятый год у меня было подтверждение.»

Диана описала, как она подошла за советом к Королеве, или «топ-леди», как она называла ее, и в кадрах Диана казалась явно недовольной ответом, когда она рассказывала эту историю.

Она сказала: «Итак, я подошла к топ-леди, рыдая, и спросила: «Что мне делать? Я пришла к вам, что мне делать? И она (Королева) ответила: «Я не знаю, что тебе делать. Чарльз безнадежен!» И это было все, и это была ее помощь».

Читайте также:  Что сказала принцесса Диана Уильяму по пути школу

Принцесса также утверждала, что у нее был секс со ее мужем Чарльзом «один раз в три недели», но он выдохся за шесть или семь лет до того, как были сделаны эти записи Дианы, примерно через несколько лет после рождения принца Гарри в 1984 году.

Она призналась, что нашла утешение со своим женатым полицейским Барри Маннаки, отношения, которые она предложила, не были сексуальными, но в своих записях она показывает, что сбежала из Королевского дома, чтобы быть с ним.

Принцесса наняла Питера Сеттелена в период с 1992 по 1993 год, чтобы помочь ей с публичным выступлением, после ее сотрудничества с биографом Эндрю Мортоном и перед ее главным интервью в программе Panorama в 1995 году.

 

Добавить комментарий