Принц Гарри подвёз жену на мероприятие и решил остаться ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри подвёз жену на мероприятие и решил остаться

Герцогиня Сассекс пошутила, что ее муж “сорвал вечеринку”, когда сам лично привез ее в Виндзорский замок, чтобы принять участие в круглом столе по гендерному равенству. Его визит не был запланирован, но, вероятно, у Меган уволились все водители, поэтому Гарри пришлось взять на себя эту обязанность. Подвозом герцог Сассекский не ограничился и, видимо, тоже решил принять участие в мероприятии.

Пару встретила Никола Брентнолл, генеральный директор Фонда Королевского Содружества Наций, которую Меган, по заведенной недавно привычке тут же кинулась обнимать и покровительственно похлопала по спине. Бедная женщина даже едва не забыла поздороваться с самим Гарри. Или просто приняла его за водителя, коим, по сути, он и являлся.

На встречу Меган, которая давно позиционирует себя веганом, надела красную кожаную юбку-карандаш Hugo Boss из кожи ягненка “Selrita”.

51 4

Такую же юбку, только в другом цвете она носила в прошлом году во время поездки в Сассекс.

48 6

Такую же юбку надевала королева Испании Летиция в Южной Корее вчера.

Читайте также:  Стресс и неуверенность: эксперт по языку тела о поведении Меган и Гарри

49 7

Несмотря на то, что Меган собрала волосы на затылке, она по-прежнему постоянно теребила волосы возле лица. Эти неряшливые, всегда посеченные пряди выглядят просто ужасно, но, вероятно, Меган считает, что они украшают ее, либо она оставляет их специально, чтобы было чем занять руки.

Начиная круглый стол, Меган сказала гостям:

“С точки зрения гендерного равенства, которое я отстаивала в течение длительного времени, я думаю, что разговор не может состояться без участия мужчин. По этой причине было вполне разумно позволить ему (Гарри) присоединиться сегодня, так что спасибо, что позволили ему остаться здесь”.

В общем, Меган милостиво позволила президенту Королевского фонда Содружества наций поприсутствовать на “ее” мероприятии.

17 20

Круглый стол – это первое публичное совместное мероприятие пары с момента выхода фильма Тома Брэдби о них. В документальном фильме пара призналась, что борется с вниманием СМИ, но столкнулась с критикой в некоторых кругах за их противоречивые взгляды.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x