Принц Гарри спешит вернуться в Великобританию, чтобы попрощаться с принцем Филиппом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Гарри спешит вернуться в Великобританию, чтобы попрощаться с принцем Филиппом

Принц Гарри испытывает чувство вины за то, что не смог попрощаться с дедушкой, принцем Филиппом, до его смерти. Герцог Эдинбургский мирно скончался в пятницу утром, не дожив до своего 100-летия всего 2 месяца.

Королевский инсайдер сообщил, что герцог Сассекский «действительно расстроен» смертью своего деда.

«Гарри чувствует себя виноватым за то, что не попрощался с принцем Филипом лично», – сказал источник.

Хотя принц Чарльз, Гарри и Уильям были предупреждены королевой Елизаветой перед кончиной Филиппа, «потеря все равно была неожиданностью», – добавил инсайдер.

«Королева хочет, чтобы Гарри был там», – сказал другой источник. «Гарри надеется, что он сможет вернуться домой, чтобы почтить память своего деда, с которым он был тесно связан».

Говорят, что принц Гарри изо всех сил пытается вернуться в Англию на похороны своего деда.

scale 1200

Подробная информация о похоронах герцога Эдинбургского, как ожидается, будет опубликована в эти выходные. Его смерть вызвала поток соболезнований со всего мира – мировые лидеры, иностранные королевские семьи и благотворительные организации почтили память ушедшего герцога.

Ожидается, что похороны Филиппа состоятся в часовне Святого Георгия в Виндзоре, но продолжающаяся изоляция от COVID-19 в Англии повлияет на планы. По действующим правилам, похороны могут посещать не более 30 человек.

И Гарри собирается присутствовать на похоронах, которые станут его первой личной встречей с семьей после интервью Сассексов Опре Уинфри. Ожидается, что Меган Маркл не приедет, потому что она беременна, и ребенок должен родиться в начале лета.

Другой источник сообщил, что вчера Гарри разговаривал со своими двоюродными сестрами Беатрис и Евгенией и рассказал им о своих планах вернуться.

Инсайдер говорит: «Он сказал, что хочет быть со всеми, и уже готовится вернуться домой».

harry10112016 02

Согласно действующим правилам, скорбящие, прибывающие из-за пределов Англии, должны самоизолироваться в течение первых полных 10 дней после прибытия. Но Гарри будет иметь право покинуть свое место самоизоляции из сострадания, чтобы присутствовать на похоронах. Его также могут выпустить из карантина, если он получит отрицательный частный тест на пятый день по схеме Test to Release.

Учитывая его статус члена королевской семьи, путешествующего в поддержку королевы, Гарри не будут касаться ограничения на поездки, поэтому приехать в Англию он сможет без всяких препятствий.

Королева, ее дети и внуки вступят в период траура, который может продлиться несколько недель. Официальные встречи, большинство из которых в настоящее время проводятся онлайн, могут продолжаться в течение этого времени, хотя большинство из них откладываются или отменяются, но это зависит от желания монарха.

5 2 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.