Великобритания

Меган Маркл прекрасно знала, почему Арчи не получил титул

В своем интервью Опре Уинфри Меган Маркл рассказала о том, что ее сыну Арчи не дали титул Его Королевского Высочества, из-за цвета его кожи.

Но эксперты говорят, что Меган Маркл и принц Гарри должны были знать конституционную причину, по которой их сын не получил титул, и  и намеренно вводили в заблуждение.

Она сказала: “В те месяцы, когда я была беременна, у нас были разговоры о том, что ему не дадут охрану и титул, опасаясь по поводу того, какой темной может быть его кожа, когда он родится. Они не хотели, чтобы он был принцем или принцессой».

С тех пор многие королевские эксперты опровергли ложь Меган, объяснив, что Арчи не получил титул из-за его положения в линии преемственности, а не из-за цвета кожи.

Выступая на канале Royalty TV The Royal Beat, Кэти Николл сказала, что пара была хорошо осведомлена о правилах.

Она сказала: «Меган знала, что это было по установленной конституционной причине, и Гарри определенно знал. Я считаю, что было неискренне сводить все это вместе и предполагать, что Арчи не стал принцем из-за цвета его кожи. Я думаю, это вводило в заблуждение».

Королевский биограф и телеведущий Хьюго Викерс добавил, что не понимает комментариев Меган о необходимости обеспечения безопасности для Арчи, сказав программе: «Я не знаю годовалых детей нуждаются в безопасности, потому что они обычно находятся на попечении своих родителей, а принц Гарри и Меган были в полной безопасности».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы