Великобритания

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей остаются напряженными

Те, кто близок к этой паре, говорят, что и Меган, и Гарри борются с непрекращающимся чувством изоляции от остальной семьи – пишет People.

”Не было никакого полного разворота на 180 градусов”, – говорит источник People, подразумевая, что после фильма об африканском путешествии, где Гарри и Меган жаловались на свою несчастную королевскую долю, члены семьи должны были уделить какое-то особое внимание Сассексам. “Но ничего не изменилось. С ними никто не разговаривает, никто не интересуется их жизнью, никто не пишет смс”.

Позвольте! А как же королева, регулярно захаживающая на чай в коттедж, где проживают Сассексы? Не далее как неделю назад все газеты пытались убедить своих недоверчивых читателей, что королева обожает Меган, и просто жить не может, если не понянчит Арчи хоть раз в неделю. Никто не поверил фантазиям Меган, и она вновь решила давить на жалость, используя свой излюбленный прием – с помощью неназванных. а, скорее, несуществующих “друзей”, давших интервью People. Не пора ли поменять тактику, Меган?

Читайте также:  Меган Маркл отказалась от традиционной королевской коляски для своего ребенка

А, собственно говоря, чего хотели Сассексы? На что рассчитывали? Что они поплачутся перед камерами на весь мир, и все кинутся их жалеть? Чарльз отсыпет деньжат побольше, а королева принесет Владимирскую тиару на блюдечке с голубой каемочкой? Да кто, в конце концов, они такие, что семья должна интересоваться, как им живется-можется?

Мало того, что они постоянно нарушают все, что только можно нарушить, заявляют о модернизации монархии, фактически выступая против семьи, так Гарри, к тому же, всего лишь шестой в очереди на британский престол. Шанс однажды стать королем у него почти такой же, как у меня – нулевой. Но даже, если судьба сложится так, что перед ним (не дай, Бог!) не останется наследников, не факт, что не всплывет анализ ДНК, хранящийся в очень надежном месте, который не обнародуется до поры до времени, поскольку в нем нет надобности.

Королевская семья – это не та семья, где приняты “телячьи нежности”. Биографы пишут, что из-за невероятной занятости королевы, даже принц Чарльз в детстве вынужден был порой записываться на прием к своей матери, чтобы пообщаться с ней.

Читайте также:  Принц Гарри: при встрече с Меган в супермаркете мы сделали вид, что не знакомы друг с другом

”Это странная семья, и совсем не та, которая хорошо поддерживала друг друга”, – рассказывал ранее королевский биограф Пенни Джунор. “Они не хвалят друг друга и никогда не звонят друг другу просто для того, чтобы сказать, что “ты сегодня произнес прекрасную речь”.

Так что, даже если бы Сассексы были примерной королевской семьей, им вряд ли светило такое общение, к которому привыкла бывшая актриса… А уж при их талантах…

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы