Куда исчезла Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Куда исчезла Меган Маркл

И поклонники, и хейтеры герцогини Сассекской в недоумении: Меган стала затворницей?

Любительница объективов и блицев фотокамер, по-прежнему не сходит с первых полос британских газет. Однако фотографии все старые и журналисты уже измочалили её снимки, сделанные 8 мая с новорожденным сыном Арчи Харрисоном.

Куда же она подевалась? Версий масса. Первая – сидит затворницей во Фрогморе и ухаживает за новорожденным сыном, при помощи нянь, которых контролирует так жестко, что они от неё сбегают. У Меган среди прислуги, работающей на неё, появилось новое прозвище, созвучное с именем герцогини – “Me-Gain”, что в грубом переводе означает “Мне наподдадут”.

Вторая версия более экзотическая: Меган Маркл… ещё не родила, точнее не разродилась суррогатная мать, а сроки уже поджимали – ну нельзя же быть беременной десять месяцев! Её высокий живот на первых снимках после родов у многих вызвал недоумение. Обычно он в это время (через пару дней после родов) опускается и опадает. “Накладное пузо перепутала?”, – спросили себя многие.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Запасной. Часть 2

С другой стороны, новорожденный младенец не тянул на сморщенный красный комочек, выглядел Арчи уж больно гладеньким даже для кесаренка. Предположили, что в ожидании родов суррогатной матери, миру был представлена кукла.

24 8

Но есть и ещё более экзотическая версия. Меган действительно была беременна, и действительно собиралась рожать, но что-то пошло не так. Либо врачи со сроками все же сильно промахнулись и беременная Меган капризничает сейчас взаперти или как раз отходит от родов с натуральным собственным младенцем и ждет, когда он станет похожим на гладенького беби-борна с парадной фотосессии.

Либо что-то совсем пошло не так и малыш Меган… погиб при рождении (спустя недельку после официальной церемонии представления с куклой и улыбками) и сейчас, после того как королевский спектакль был разыгран, во дворце ломают голову: что же делать-то? Объясняться или скрывать? Искать подходящего новорожденного?

Принц Гарри ходит грустный, на приеме в Букингемском дворце в честь президента родины Меган Дональда Трампа она так и не появилась. Теперь все интересующиеся темой, ждут восьмого июня: будет ли она присутствовать на традиционном параде – праздновании дня рождения королевы.

Читайте также:  5 тайных мест, где принцесса Диана отдыхала с сыновьями

25 16

Такая уж у них странность, у английских королей: они имеют свой собственный день рождения (у Елизаветы II он в апреле) и в июне, когда и проводится Trooping the Color – ещё одно празднование дня рождения монарха. На этом празднике присутствует всё королевское семейство и все, естественно, ждут – появится ли на нем Меган с новорожденным Арчи? И, кстати, в официальном списке её почему-то до сих пор нет – боятся звать, как бы грудью кормить не начала на радость фотографам и феминисткам?

А может она просто действительно заботливая мать, честно выполняющая свое обещание не делать из маленького сына “королевского отпрыска для фотосъемок и церемоний” и публичного человека. Сидит во Фрогморе, меняет подгузники, занимается йогой. Мне этот вариант нравится очень-очень. Главное, чтобы котов виноградом не кормила.

Источник

Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x