Первые семейные портреты Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Первые семейные портреты Сассексов

Меган и Гарри с гордостью показали миру своего новорожденного сына, позируя в зале Святого Георгия в Виндзорском замке. Ребенок Сассексов, по официальным сообщениям, родился в понедельник, 6 мая в 5.26 утра весом 3 кг 260 гр.

Меган заявила: “Это волшебство, это удивительно. У меня есть два лучших парня в мире, так что я действительно счастлива”.

Они оба рассмеялись и Гарри сказал: “У него самый приятный темперамент, он действительно спокойный”, а Меган добавила: “Он просто мечта, так что это были особенные два дня”.

Малыш крепко спал, поэтому не знал, что уже успел познакомиться со своим прадедом герцогом Эдинбургским. Во время интервью герцог и герцогиня Сассекс сказали, что они должны встретиться с королевой и принцем Филиппом позже, но на самом деле по дороге в зал Святого Георгия  они ”только что столкнулись с герцогом”.

Ну, а теперь о впечатлениях!

Странно, что Меган выглядит больше, чем она была во время беременности. Сложилось впечатление, что она забыла снять накладной живот. Кроме того сделано все, чтобы еще и визуально увеличить объем фигуры – белое платье из жесткой ткани, бант на животе. Для чего? Она же специально взяла себе два дня передышки, чтобы привести себя в порядок, а в итоге сделала все, чтобы казаться толстой и неповоротливой.

Читайте также:  Сассексы избегают обязанностей графа и графини Дамбартон

Да, все рожавшие женщины, знают, что живот будет сохраняться в течение некоторого времени. Так же мы все наблюдали это у Кейт, герцогини Кембриджской. Но Меган, видимо, забыла, что Кейт фотографировали всего лишь через несколько часов после родов, а через два дня живот должен был уже значительно уменьшиться.

Странной казалась оговорка принца Гарри, что ребенок сильно изменился за две недели. Конечно, друг Меган Омид Скоби быстро исправил опубликованный ляп, но я успела сделать его скриншот.

Фанаты Меган обвиняют всех в плохом знании английского языка, считая, что Гарри сказал, что «дети сильно меняются в первые две недели жизни», но и в первом варианте твита и в речи Гарри ясно слышно has changed, а это означает, что изменения уже произошли, а не произойдут в ближайшие две недели. Кроме того, к чему бы Скоби через некоторое время изменил свой твит?

Оговорка по Фрейду, как говорится…

Следующая странность меня ничуть не удивила. Если посмотреть на видеозапись, явно видно, как Меган с трудом отрывает глаза от камеры.

Читайте также:  Из-за принца Гарри подан иск в суд в отношении администрации Джо Байдена

Какой ребенок? Наступил ее звездный час! Сплошное самолюбование и отчего-то… нервы! Нервные смешки, постоянно поправляет волосы… Она же актриса, с чего бы ей бояться камер или нервничать перед ними. Не актер Гарри ведет себя гораздо естественней. С чего ей нервничать? Обратите внимание на движение Меган на 40-43 секунде видео, как раз там, где он говорит про 2 недели… Она явно зависла…

В общем, вопросов по-прежнему много, и я буду еще рассматривать их в своих ближайших статьях.

Никому не кажется, что ребенок выглядит больше, чем на 2 дня? я уже не помню, как выглядели мои дети в двухдневном возрасте, но некоторые утверждают, что этот малыш немного старше.

 

Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x